小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > 一般的なフォーラム > トピックのディスカッションオフ

Register

コンピュータの仕事

Reply

スレッドツール
Old 第3回09月2008 、 12:47
ドナーグループ

Default コンピュータの仕事

2,3年後におい、イムskool離れると私が実際に仕事を私はカントを決定します。私は自分のコンピュータで動作するように知っているが、私を知っているdontまさに。私はコンピュータのハードウェアのための勃起した だから、 erm作業を、コンピュータのハードウェアでいただきたいと思います。 、サービスを提供し、建物等のアップグレードの例を修復、

私は、誰が、何をコンピュータのハードウェア関連の仕事で作業して何をするかで誰かが私のアドバイスは、 qualifactions私は必要なものなど何の支払いなどがご利用いただけます
Old 第3回09月2008 、 12:57
管理者グループ

地元の企業を検索し、研修生として、有料になるクラップされることではないが、そこで何をしている。

かが常にPCWorldです。

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Old 第3回09月2008 、 13:40
ドナーグループ

はい以来、私はデュアルコア2グラフィックや極端な私はPCの世界では、コンピュータの発見には、任意のjobzが、現時点ではなってきているdont仕事を、彼らとの仕事をオンラインで利用可能なことをしているが、何も最大になる私領域を設定します。私はそれをチェックしなければならないのです。

他のコンピュータの場所をチェックアウトできるか知ってる?
Old 第3回09月2008 、 13:42
管理者グループ

あなたが、私はお勧めしますPCWorldになるとも求め、彼らは常に、アプリケーションの中を歩くを取得し、スタッフの上に高い位置にあるので、最近、新しいことができないような場所に広告を掲載しないでくださいイエローページ内の場所を呼び出すことまだ宣伝されている。
Old 第3回09月2008 、 14:47
ドナーグループ

私がデスクでは、ノブを求め、サイトには、再び私はそこに行くmabey病気に聞いてきて、次回に教えてくれました。

ūだけを何か興味のある生活4か?
Old 第3回09月2008 、 14:49
管理者グループ

引用:
当初の投稿 Spencer2004 View Post
ūだけを何か興味のある生活4か?

私は、コンピュータの修理、販売、 Webデザイン、 SEOの会社の所有している。
Old 第3回09月2008 、 14:58
ドナーグループ

すごいsomeones順調に進んで
コラージュでもおそらく呪いのですか?

引用:
当初の投稿 デイブハイブリッド View Post
私は、コンピュータの修理、販売、 Webデザイン、 SEOの会社の所有している。

マイシステム: P * L * * *メートル* Ž

プロセッサ(秒) :
2.34GHZオーバー! Athlon64トップ3000 +
マザーボード:
英語Asus
RAMメモリ:
1.50ライブのDDR
256MB以上のPCI Gフォース
サウンドカード:
サウンドブラスターのHD 5.1
1から80ギガバイト1から120ギガバイト西部のデジタル
パイオニアのDVD - RWの
ケース/ PSU :
カスタムケース& 650ワットpsu
冷却:
DIYの空気のヒートシンクを冷却
処女の50Mbpsを
モニタ(秒) :
エイサー23 " ( X233HB )
ウィンドウの7アルティメット
Old 第3回09月2008 、 15:23
ドナーグループ

ハードウェア屋!ハードウェアで行く!ロル川の学校のコンピュータのハードウェア技術者を選んだ

マイシステム: ubrゲームコンピュータ

プロセッサ(秒) :
在庫のAC冷凍庫冷却q6600 @ G0
マザーボード:
ギガバイトep45 ds3r
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 800
4870 1GBの
サウンドカード:
オンボード
160ギガバイト7200rpmのIDE
DVD - ROMのコンボDVDリー+ / - RWの
ケース/ PSU :
modded +ケースワット/ 1キロワットantec塗装
冷却:
2ファン80ミリメートルと120ミリメートルのファン4のHDD
デュアルギガバイトラニ
モニタ(秒) :
24 "エイサー
Windows XPの
Old 第3回09月2008 、 17:39
ドナーグループ

私スペンサーすることができます私は穏やかさが、努力している場合はPCWorldアプリケーション上で同じ文法やスペルを使用したとしてここに、私は驚いていない場合断っている。私はあなたのような英国や英語を母国語ですから、お客様のアイコンをフラグで想定しています。私のような年配の人の仕事のアプリケーションを読んで、私たちも" "も気になる用語テキストメッセージング、特にアプリケーションについての仕事。私はヒントとして、あなたの投稿スタイルには批判として、ここではないという。この場合は適用されませんし、それロル川、怒らないで無視されます。しかし、それを適用すると、自分のメッセージを中心にしている。

私も一度、 (昔のような)ようだが、若いし、私のシェアよりも多くのミスをした。私はまだ作っ。プロの仕事をされるアプリケーションでは、タイトなロバ彼らを捨てるとされていない場合は、ドアに足を得ることはありません読んでいます。頑張って。ロル川私はあなたと同じ境遇にある、古い人間としては、コンピュータハードウェアの仕事を探しています。

私はあなたのオリジナルのポストを読む再度。あなたが" "数年後にskool帰るのか?大学や高校の場合は(私が英国の高校、ごめんなさい)と呼ぶものを知らない意味わかんない。まあとにかく、高校の意味を想定しています。私はそのような状況では正確には何が何をしていることをお勧めしています。そのコンピュータのハードウェアの上で人々が多数を重視し、知識を吸収することができますすべてのウェブサイトを調べる。ドアをノックして(場合は、大都会に住んでいるというよりもより簡単に自分の)は、あなたがやってみたいことがありますかやっている人々の小さな。デイブと同様に、クラップ支払わされるという、それは、獣の性質です。あなたが知っていると何が支払われる場合は知らない子供は、誰が、あなたがオフになっていますので、あなたに教えられ、貿易雇用。あなたにすることができますすべての知識を吸収するのを待つように聞こえる実はおそらく長期的には、契約の良い終わりになります。

頑張って。
Old 第4回09月2008 、 14:51
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 バーバ View Post
私スペンサーすることができます私は穏やかさが、努力している場合はPCWorldアプリケーション上で同じ文法やスペルを使用したとしてここに、私は驚いていない場合断っている。私はあなたのような英国や英語を母国語ですから、お客様のアイコンをフラグで想定しています。私のような年配の人の仕事のアプリケーションを読んで、私たちも" "も気になる用語テキストメッセージング、特にアプリケーションについての仕事。私はヒントとして、あなたの投稿スタイルには批判として、ここではないという。この場合は適用されませんし、それロル川、怒らないで無視されます。しかし、それを適用すると、自分のメッセージを中心にしている。

私も一度、 (昔のような)ようだが、若いし、私のシェアよりも多くのミスをした。私はまだ作っ。プロの仕事をされるアプリケーションでは、タイトなロバ彼らを捨てるとされていない場合は、ドアに足を得ることはありません読んでいます。頑張って。ロル川私はあなたと同じ境遇にある、古い人間としては、コンピュータハードウェアの仕事を探しています。

私はあなたのオリジナルのポストを読む再度。あなたが" "数年後にskool帰るのか?大学や高校の場合は(私が英国の高校、ごめんなさい)と呼ぶものを知らない意味わかんない。まあとにかく、高校の意味を想定しています。私はそのような状況では正確には何が何をしていることをお勧めしています。そのコンピュータのハードウェアの上で人々が多数を重視し、知識を吸収することができますすべてのウェブサイトを調べる。ドアをノックして(場合は、大都会に住んでいるというよりもより簡単に自分の)は、あなたがやってみたいことがありますかやっている人々の小さな。デイブと同様に、クラップ支払わされるという、それは、獣の性質です。あなたが知っていると何が支払われる場合は知らない子供は、誰が、あなたがオフになっていますので、あなたに教えられ、貿易雇用。あなたにすることができますすべての知識を吸収するのを待つように聞こえる実はおそらく長期的には、契約の良い終わりになります。

頑張って。
[ OK ]を1 iと適用しない2 、これはインターネット、文法やスペルの意味はないハズ! 1
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
コンピュータ上でネットワーク内のメインのコンピュータからプログラムを使用する hotchef23 ネットワーキング、モデムとのVoIP 7 2008年5月31日 14:25
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が