![]() |
|
| |||
| |||
| 2,3年後におい、イムskool離れると私が実際に仕事を私はカントを決定します。私は自分のコンピュータで動作するように知っているが、私を知っているdontまさに。私はコンピュータのハードウェアのための勃起した だから、 erm作業を、コンピュータのハードウェアでいただきたいと思います。 、サービスを提供し、建物等のアップグレードの例を修復、私は、誰が、何をコンピュータのハードウェア関連の仕事で作業して何をするかで誰かが私のアドバイスは、 qualifactions私は必要なものなど何の支払いなどがご利用いただけます |
|
| ||||||||||||
| 地元の企業を検索し、研修生として、有料になるクラップされることではないが、そこで何をしている。
| |||
| |||
| はい以来、私はデュアルコア2グラフィックや極端な私はPCの世界では、コンピュータの発見には、任意のjobzが、現時点ではなってきているdont仕事を、彼らとの仕事をオンラインで利用可能なことをしているが、何も最大になる私領域を設定します。私はそれをチェックしなければならないのです。 他のコンピュータの場所をチェックアウトできるか知ってる? |
|
| |||
| |||
| あなたが、私はお勧めしますPCWorldになるとも求め、彼らは常に、アプリケーションの中を歩くを取得し、スタッフの上に高い位置にあるので、最近、新しいことができないような場所に広告を掲載しないでくださいイエローページ内の場所を呼び出すことまだ宣伝されている。 |
|
| |||
| |||
| 私がデスクでは、ノブを求め、サイトには、再び私はそこに行くmabey病気に聞いてきて、次回に教えてくれました。 ūだけを何か興味のある生活4か? |
|
| |||
| |||
| |
|
|
|
| ハードウェア屋!ハードウェアで行く!ロル川の学校のコンピュータのハードウェア技術者を選んだ
| |||
| |||
| 私スペンサーすることができます私は穏やかさが、努力している場合はPCWorldアプリケーション上で同じ文法やスペルを使用したとしてここに、私は驚いていない場合断っている。私はあなたのような英国や英語を母国語ですから、お客様のアイコンをフラグで想定しています。私のような年配の人の仕事のアプリケーションを読んで、私たちも" "も気になる用語テキストメッセージング、特にアプリケーションについての仕事。私はヒントとして、あなたの投稿スタイルには批判として、ここではないという。この場合は適用されませんし、それロル川、怒らないで無視されます。しかし、それを適用すると、自分のメッセージを中心にしている。 私も一度、 (昔のような)ようだが、若いし、私のシェアよりも多くのミスをした。私はまだ作っ。プロの仕事をされるアプリケーションでは、タイトなロバ彼らを捨てるとされていない場合は、ドアに足を得ることはありません読んでいます。頑張って。ロル川私はあなたと同じ境遇にある、古い人間としては、コンピュータハードウェアの仕事を探しています。 私はあなたのオリジナルのポストを読む再度。あなたが" "数年後にskool帰るのか?大学や高校の場合は(私が英国の高校、ごめんなさい)と呼ぶものを知らない意味わかんない。まあとにかく、高校の意味を想定しています。私はそのような状況では正確には何が何をしていることをお勧めしています。そのコンピュータのハードウェアの上で人々が多数を重視し、知識を吸収することができますすべてのウェブサイトを調べる。ドアをノックして(場合は、大都会に住んでいるというよりもより簡単に自分の)は、あなたがやってみたいことがありますかやっている人々の小さな。デイブと同様に、クラップ支払わされるという、それは、獣の性質です。あなたが知っていると何が支払われる場合は知らない子供は、誰が、あなたがオフになっていますので、あなたに教えられ、貿易雇用。あなたにすることができますすべての知識を吸収するのを待つように聞こえる実はおそらく長期的には、契約の良い終わりになります。 頑張って。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
|
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| コンピュータ上でネットワーク内のメインのコンピュータからプログラムを使用する | hotchef23 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 7 | 2008年5月31日 14:25 |
| スレッドツール | |
| |