менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Компьютерные работы

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 сен 2008, 12:47
Донор группы

Default Компьютерные работы

Эй, чего им skool через пару лет, и я наклоняю реально решить в процессе работы я хочу. Я знаю, что я хочу работать с компьютерами, но не знаете точно, какие. Я один промах на компьютерное оборудование Поэтому я хотел бы работать, ERM, с компьютерным оборудованием. например, ремонт, модернизация, техническое обслуживание, строительство и т.д.

Может ли кто-нибудь мне советы о том, что я должен идти с, которым для работы с компьютером, какие аппаратные средства, связанные работ имеются в наличии, то, что они платят, то, что мне нужно qualifactions т.д. и т.п.
Old 3 сен 2008, 12:57
Администратор группы

Найти местные компании и получить в качестве стажера, оплата будет дерьмо, но это не то, что вы там.

Или там всегда PCWorld.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 3 сен 2008, 13:40
Донор группы

Да, поскольку я обнаружил компьютер в мире компьютер с двойной графикой, и Core 2 Extreme я хотела бы работать там, но они есть Dont jobz происходит в данный момент, они имеют дело с онлайн говорит имеющиеся рабочие места, но ничего не происходит в моей области. Я думаю, мне придется держать его проверки.

Знаете ли вы какие-либо другие компьютерные места я могу проверить?
Old 3 сен 2008, 13:42
Администратор группы

Вы могли бы назвать места в вашем желтые страницы, я рекомендую вдаваясь PCWorld, и просят тоже, они не всегда рекламировать как места, которые хотели получить ходить в приложениях и имеют более высокий очередь сотрудников, поэтому в последнее время новое положение, возможно, не были объявлены еще.
Old 3 сен 2008, 14:47
Донор группы

Когда я спросил ручку на стол сказал мне, чтобы перейти на сайт, mabey плохо спрашивать в следующий раз пойду туда.

просто из интереса что же делать 4 U живой?
Old 3 сен 2008, 14:49
Администратор группы

Цитата:
Первоначально Послано Spencer2004 View Post
просто из интереса что же делать 4 U живой?

У меня компьютер ремонт, продажа, веб-дизайн, SEO компании.
Old 3 сен 2008, 14:58
Донор группы

WOWsomeones будет хорошо
Также возможно сделать проклятие на коллаж?

Цитата:
Первоначально Послано Дэйв Гибрид View Post
У меня компьютер ремонт, продажа, веб-дизайн, SEO компании.

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.3GhZ AMD
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1 гигабайт DDR
Графическая карта (ы):
256mb G-Force
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY watercooling
Сети / Интернет:
девственница 50 МБ
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Vista Ultimate
Old 3 сен 2008, 15:23
Донор группы

Я. аппаратных!!! идти с аппаратным!!! Я выбрал компьютерного оборудования для школ инженер LOL

Моя система: UBR игровой компьютер

Процессор (ы):
q6600 G0 @ фондовых охлаждением AC замораживатель
Материнская плата:
гигабайт ep45 ds3r
ОЗУ:
2gb DDR2 800
Графическая карта (ы):
4870 1gb
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
160 Гб 7200RPM IDE
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo DVD + /-RW
Дело / PSU:
modded + окрашены случае W / 1kW Antec
Охлаждение:
2 120-мм вентиляторами 4 80mm вентиляторов и жесткого диска
Сети / Интернет:
двойное гигабайт LAN
Монитор (ы):
24 "Acer
Windows XP
Old 3 сен 2008, 17:39
Донор группы

Я пытаюсь быть нежным, как я могу быть Спенсер, но если вы использовали тот же грамматику и орфографию на PCWorld применения, как вы здесь, я не удивлен они превратили тебя. Я полагаю, на ваш значок флага, что вы из Великобритании, а также такие Английский ваш родной язык. Старые люди, подобные мне идти на работу, и мы не "получить" и не заботиться о текстовых сообщений жаргон, особенно для работы приложения. Я говорю это как совет, а не как критику в ваш комментарий стиля здесь. Если это не относится к Вам игнорировать LOL, не сумасшедший. Если, однако, она не распространяется, а затем принять мои сообщения близко к сердцу.

Я тоже был молод раз (кажется, как давно), и сделал больше, чем моя доля ошибок. Я до сих пор делают их. Что касается заявлений о приеме на работу будут профессиональные, жесткие ослиц чтении они будут бросать их, и вы никогда не получите ногу в дверь, если вы не. Удачи. LOL я в одной лодке, как вы, глядя на компьютерную технику работы как старый человек.

Я вновь читать исходный пост. Вы покидаете "skool" через несколько лет? Я не знаю, если вы имеете в виду колледжа или школы (я не знаю, что вы называете высшей школы в Великобритании, извините). Любом случае, я что вы имеете в виду среднюю школу. То, что я хотел бы предложить в этой ситуации является то, что вы делаете. Внимательно сайты, которые имеют множество компьютерных аппаратных ориентированных людей на них, и поглощать все знания можно. Храните стучать в двери (легче, если вы живете в большом городе, а не небольшой собственный) от людей, которые делают то, что Вы считаете, что вам нужно. Как сказал Дейв, вам будет выплачиваться дерьма, но такова природа зверя. Вам будет выплачиваться за то, что вы знаете, и, как ребенок вас не знаю, много, но тот, кто нанимает вас научит вас много, поэтому это компромисс. На самом деле, вероятно, вы получите лучшее окончание сделки в долгосрочной перспективе, как вам звук, как будто в ожидании впитывать все знания можно.

Удачи.
Old 4 Sep 2008, 14:51
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Bubba View Post
Я пытаюсь быть нежным, как я могу быть Спенсер, но если вы использовали тот же грамматику и орфографию на PCWorld применения, как вы здесь, я не удивлен они превратили тебя. Я полагаю, на ваш значок флага, что вы из Великобритании, а также такие Английский ваш родной язык. Старые люди, подобные мне идти на работу, и мы не "получить" и не заботиться о текстовых сообщений жаргон, особенно для работы приложения. Я говорю это как совет, а не как критику в ваш комментарий стиля здесь. Если это не относится к Вам игнорировать LOL, не сумасшедший. Если, однако, она не распространяется, а затем принять мои сообщения близко к сердцу.

Я тоже был молод раз (кажется, как давно), и сделал больше, чем моя доля ошибок. Я до сих пор делают их. Что касается заявлений о приеме на работу будут профессиональные, жесткие ослиц чтении они будут бросать их, и вы никогда не получите ногу в дверь, если вы не. Удачи. LOL я в одной лодке, как вы, глядя на компьютерную технику работы как старый человек.

Я вновь читать исходный пост. Вы покидаете "skool" через несколько лет? Я не знаю, если вы имеете в виду колледжа или школы (я не знаю, что вы называете высшей школы в Великобритании, извините). Любом случае, я что вы имеете в виду среднюю школу. То, что я хотел бы предложить в этой ситуации является то, что вы делаете. Внимательно сайты, которые имеют множество компьютерных аппаратных ориентированных людей на них, и поглощать все знания можно. Храните стучать в двери (легче, если вы живете в большом городе, а не небольшой собственный) от людей, которые делают то, что Вы считаете, что вам нужно. Как сказал Дейв, вам будет выплачиваться дерьма, но такова природа зверя. Вам будет выплачиваться за то, что вы знаете, и, как ребенок вас не знаю, много, но тот, кто нанимает вас научит вас много, поэтому это компромисс. На самом деле, вероятно, вы получите лучшее окончание сделки в долгосрочной перспективе, как вам звук, как будто в ожидании впитывать все знания можно.

Удачи.
OK 1 я никогда не применялись и 2 это Интернет, грамматику и орфографию Haz нет смысла!!!! 1
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.