![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, чего им skool через пару лет, и я наклоняю реально решить в процессе работы я хочу. Я знаю, что я хочу работать с компьютерами, но не знаете точно, какие. Я один промах на компьютерное оборудование Поэтому я хотел бы работать, ERM, с компьютерным оборудованием. например, ремонт, модернизация, техническое обслуживание, строительство и т.д.Может ли кто-нибудь мне советы о том, что я должен идти с, которым для работы с компьютером, какие аппаратные средства, связанные работ имеются в наличии, то, что они платят, то, что мне нужно qualifactions т.д. и т.п. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Найти местные компании и получить в качестве стажера, оплата будет дерьмо, но это не то, что вы там.
| |||
| |||
| Да, поскольку я обнаружил компьютер в мире компьютер с двойной графикой, и Core 2 Extreme я хотела бы работать там, но они есть Dont jobz происходит в данный момент, они имеют дело с онлайн говорит имеющиеся рабочие места, но ничего не происходит в моей области. Я думаю, мне придется держать его проверки. Знаете ли вы какие-либо другие компьютерные места я могу проверить? |
|
| |||
| |||
| Вы могли бы назвать места в вашем желтые страницы, я рекомендую вдаваясь PCWorld, и просят тоже, они не всегда рекламировать как места, которые хотели получить ходить в приложениях и имеют более высокий очередь сотрудников, поэтому в последнее время новое положение, возможно, не были объявлены еще. |
|
| |||
| |||
| Когда я спросил ручку на стол сказал мне, чтобы перейти на сайт, mabey плохо спрашивать в следующий раз пойду туда. просто из интереса что же делать 4 U живой? |
|
| |||
| |||
| У меня компьютер ремонт, продажа, веб-дизайн, SEO компании. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| WOW someones будет хорошо ![]() Также возможно сделать проклятие на коллаж? ![]()
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я. аппаратных!!! идти с аппаратным!!! Я выбрал компьютерного оборудования для школ инженер LOL
| |||
| |||
| Я пытаюсь быть нежным, как я могу быть Спенсер, но если вы использовали тот же грамматику и орфографию на PCWorld применения, как вы здесь, я не удивлен они превратили тебя. Я полагаю, на ваш значок флага, что вы из Великобритании, а также такие Английский ваш родной язык. Старые люди, подобные мне идти на работу, и мы не "получить" и не заботиться о текстовых сообщений жаргон, особенно для работы приложения. Я говорю это как совет, а не как критику в ваш комментарий стиля здесь. Если это не относится к Вам игнорировать LOL, не сумасшедший. Если, однако, она не распространяется, а затем принять мои сообщения близко к сердцу. Я тоже был молод раз (кажется, как давно), и сделал больше, чем моя доля ошибок. Я до сих пор делают их. Что касается заявлений о приеме на работу будут профессиональные, жесткие ослиц чтении они будут бросать их, и вы никогда не получите ногу в дверь, если вы не. Удачи. LOL я в одной лодке, как вы, глядя на компьютерную технику работы как старый человек. Я вновь читать исходный пост. Вы покидаете "skool" через несколько лет? Я не знаю, если вы имеете в виду колледжа или школы (я не знаю, что вы называете высшей школы в Великобритании, извините). Любом случае, я что вы имеете в виду среднюю школу. То, что я хотел бы предложить в этой ситуации является то, что вы делаете. Внимательно сайты, которые имеют множество компьютерных аппаратных ориентированных людей на них, и поглощать все знания можно. Храните стучать в двери (легче, если вы живете в большом городе, а не небольшой собственный) от людей, которые делают то, что Вы считаете, что вам нужно. Как сказал Дейв, вам будет выплачиваться дерьма, но такова природа зверя. Вам будет выплачиваться за то, что вы знаете, и, как ребенок вас не знаю, много, но тот, кто нанимает вас научит вас много, поэтому это компромисс. На самом деле, вероятно, вы получите лучшее окончание сделки в долгосрочной перспективе, как вам звук, как будто в ожидании впитывать все знания можно. Удачи. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|