![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кто-нибудь получить любой компьютер, журналы? Я думаю, может быть, подписавшись на один, но я не знаю, какой именно я должен подписаться на любые идеи? Рода вещами я желающие это рецензии на новые аппаратные средства (наиболее вероятно, что есть), но я не позаботился о программного обеспечения. Кроме того, некоторые, которые OC учебников и т.д. также будет хорошим.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не покупать себе, но вы можете попробовать PC Magazine, Ее Online PC Mag тоже, так что свое свободное LOL
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| ОК, я только что подписали, давайте посмотрим, что им подобных. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Computer Shopper
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Компьютерные журналы | sjb007 | Off Тема для обсуждения | 8 | 22 октября 2009 15:50 |
| Использование программ на компьютере в сети с основным компьютером | hotchef23 | Networking, модемы И VoIP | 7 | 31 мая 2008 года 14:25 |
| Резьба Инструменты | |
| |