Обе мои личные и совместные счета дебетовой карты были клонированы! Я узнал лишь на прошлой неделе перед установкой до Антверпена.
Как один из них едва ли когда-либо использовали я предполагаю, мой банк сумел "теряют" Детали для меня. Во всяком случае за £ 800 были сняты с помощью Coop поездки, и £ 100 в других через Paypal.
Мы поехали в аэропорту Манчестера, и к счастью, стоянка была заранее забронирована на третьей кредитной картой. Это работает так, как вы Stick, что карточки в машины, на въезде и выезде для подтверждения прибытия и отъезда.
Когда мы добрались до Антверпена, без заминки через VLM, я обнаружил, я оставил на кредитной карте за, предположительно, в беседке на приборной панели я заменил его на после ввода автостоянки, а также в полном объеме для всех, кто может понадобиться похитить его и наш автомобиль!
Таким образом, нам пришлось кольцо обратно и аннулировать кредитную карточку. Теперь я имел три карты на мой кошелек, что было бесполезно! К счастью, моя жена была еще дебетовой карты на наш совместный счет поэтому она приняла за деньги!
Вернулся в понедельник, чтобы найти как карты и автомобиль нетронутыми! О проверке моего счета я обнаружил, что еще £ 200 были выведены из нашего совместного счета через UniBet International, на карты, которые не работают в Антверпене.
Сегодня BBC работает доклад о том, как общие это все. Помните!
http://news.bbc.co.uk/1/hi/business/7362055.stm