![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Новые медиа баннер технология прокатки из .. называется trustbanners!
http://www.trustbanners.com/ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: После 18 месяцев исследований, партнерства между австралийским рекламные агентства (Amnesia группа Pty Ltd) и профессор Олаф Prilo PHD с ума и мозга института штата Новый Южный Уэльс выпустили выводы относительно подлинного прорыва в онлайн-рекламе. Результатом этого является революционным методом получения потребительского доверия за счет высоких частот (90fps) баннер рекламы которые стимулируют конкретных регионах зрительной коры (Visual области V5/MT) производство мгновенного воздействия на потребителей. Ответ до сих пор от пользователей онлайн: http://digg.com/tech_news/MIND_CONTR...O_YOUR_WEBSITE Мне лично, а не души его ... но должен признаться, смарт мышление! |
|
|
|||
|
|||
|
Я чуть дозированной по Pepsi прямо сейчас!!! NOT.
Это реклама, Youtube характеристики являются субъектами (или сотрудников) в случае мигающих баннеров и farting работали так, что каждый использования Incredimail. Просто мое мнение. |
|
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
Цитата:
: P
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Рекламное агентство под названием "Группа Amnesia Pty Ltd "...? Специализируется на рекламе люди хотели забыть?
Anway, из рекламного фона, я считаю, что каждый работник, занятый на данном рекламном агентстве заслуживает удар в зубы ... Точка хороший рекламодатель всегда следует привлекать людей в использовании / покупке продукции путем предоставления в ее образ, comsumers, возможно, и хотели бы быть связаны и не пытается беспорядок с народами мозги. Cheers: Крис Моя система: Вилли Wonka в полигон завода
|
|
|
|||
|
|||
|