![]() |
|
| |||
| |||
| エレキギターを買いにおい、イム計画。私は約1年半の音響を再生している。外を見るには私にとって特別なギターは何ですか?うーん..ワードEpiphoneレスポールスペシャル2世である私..のための一時イムを格納するためにギターをチェックアウトして、確認して何もしている私にとっては何ですか?のfretboardまたはstuffsの平坦なのか?と私の家庭用アンプの練習だけ..コンサートタイプが起こっていないいくつかの良いアンプをお勧めします。ロル川..これが私の最初のギター、私はおそらく非常に長いために使用されますtime.THANKz |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| 無事に、リンクのthanx 。 私は3つのギターのパッケージ..発見 イバニェスIJX 40ジャンプスタートパッケージ イバニェスIJX 121ジャンプスタートパッケージ EpiphoneレスポールスペシャルIIパッケージ 究極のギターはIJX40は7.7と8.4は、レスポールは...私はおそらく、レスポールスペシャル2 ..またはU havイバニェスはいくつかの情報は、パッケージされてきます与えたとIJX40レスポールスペシャル2 ..見直し良いですか? |
|
| |||
| |||
| レスポールの仕様を2に戻るのは素晴らしいパッケージとは、ギター&アンプサウンドを、初心者に最適。 |
|
| |||
| |||
| なぜあなたは何か良いamericanmusical.comと秩序にそこから行くdont 。支払いオプションを選択することができます簡単には.. ūている また.. dontアンプが必要かもしれませんが...理由だけでなく、いくつかのアンプのモデリングは、コンピュータ上のソフトウェアと遊ぶのですか?ネイティブの楽器やギターリグ3の波のようにGTR3 ..私は何をすべきかthats ! :エ またはライン6 ..からのポッドを取得 これは別のアンプのすべての種類を取得することができますこれらの偉大されてからは、ソフトウェアと同じように、特定のアンプを1に制限されていません...自分の音 アンプの場合は取得を決定するため、汎用..しているので、私はライン6アンペアとなるだろう どのような音楽の演奏に興味がありますか?は、機器の種類、使用すべきでは大きな役割を果たしている。 |
|
| |||
| |||
| 私は同意しないでください。私は4年間プレーしていると私は、ソフトウェアを入手modllingしないことがあります。あなたの予算を教えてもらえますか?しない限り、お金を節約され、コンボパックを入手していません。ので、予算と私はあなたの最高のものがあります教えてそう。どのようなスタイルを再生する/再生するか? |
|
| |||
| |||
| 私は彼には彼のアイデアを与えていた予算内で..開始誰もが同意するのではなく、コンピュータのフォーラムにされて、私はそれが可能なソリューションであると思いました.. 今のところ私は9年間プレーしてきたと言うことができる場合、どのような計画を実行する場合を除きライブ.. (右ソフト)を再度、アンプやエフェクトを必要としないソフトウェアを使用することを学ぶ thatsも、なぜ私は、代わりに推薦されたサイトでは、パックを取得..私はパックは嫌だ。私は最初のギターには、大地主さんスタートパックいた..と私は、その..ギターを学ぶのに最悪の方法だと教えてあげましょうこれらのパック..よりも少し良い品質のものを取得する必要があるが、高価で入手できます.. |
|
| |||
| |||
| 私の予算は約または両方ではないギターとアンプを300から400ドル以上上昇しているわけで.. 。私の友人にはスクワイアに教えてくれました。ので、私はインターネットを参照して..私はスクワイアワットですが今は得になると思います。ギターだけではなく、パック。私はLPは、イエローカード、合計41とkindsssssようstuffs再生してください。スクワイアスタートのかなあ?といや、私は、おそらく最初の別の一..ので、私は、少し高度なんだ:それは私をサポートしてギターをしていない)このギターを使用するとすべてのアンプは歪みがありますか?申し訳ないが、私の場合、音nooby 。私はマレーシアでの私は、オンラインでの注文は店から入手する生活だ。 スクワイアスタートHSS SSSのスクワイアスタート スクワイアテレカスタム スクワイアスタートデラックス 任意のですか? |
|
| |||
| |||
| 一つのこと、何の親和性は、箇条書き、スタンダード、デラックス、スクワイアからStratsのすべてのシリーズとの違いは何ですか?何がベストなのか?と何が一番安いのか?初心者も、何の欠点をお勧めギターのフレットを保持するためには難しいかもしれないのような高度な一..に比較できます。 |
|
| |||
| |||
| Arggggh 、 Epiphoneを堅持する-これらの大地主さんのものがあまり良くないんだ! !見掛け倒しのビルドの品質です! 私とsgを組み込むEpiphone病気を持っているものは確実に音!本当にカリカリ-株式ピックアップしており、その甘いスーパープレーしやすい。それを再生することが岩石のものに最適! http://www2.gibson.com/Products/Elec...one/G-400.aspx |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ギターヒーロー(PC)のセカンドギターの問題 | 害虫 | パソコン&コンソールゲーム | 0 | 2009年10月9日 09:28 |
| 誰でもオリジナルのギター&プレイ? | KanoakaVirus | トピックのディスカッションオフ | 10 | 2008年12月19日 11:06 |
| ギターギターヒーロー3のPC用 | Spencer2004 | パソコン&コンソールゲーム | 3 | 2008年11月25日 15:39 |
| マイギター | cheesewheels99 | トピックのディスカッションオフ | 12 | 2008年2月15日 10:04 |
| 電気自動車 | OlyPerson | トピックのディスカッションオフ | 7 | 2007年6月10日 16:40 |
| スレッドツール | |
| |