менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Электрическая гитара?

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 января 2009, 10:50
Член группы

Default Электрическая гитара?

Эй, И. планирование по покупке электрической гитаре. Я играю на акустической примерно на 1 с половиной года. Существуют ли какие-либо специальные гитара для меня искать выход? Умм .. Слово Epiphone Les Paul Специальный II является для меня .. а когда им пойти в магазин проверить гитар, есть ли что-либо для меня, чтобы проверить? как плоскостность в fretboard или комплектующие? и предложить мне хорошего усилителя только для отечественной практике .. не собирается на концерт вида амп. LOL .. это моя первая гитара, и я, вероятно, будут использовать его в течение очень долгого time.THANKz
Old 1 января 2009, 14:46
Донор группы

Взгляните на это.
http://www.sweetwater.com/shop/guita...ying-guide.php
Old 2 января 2009, 06:24
Член группы

в порядке, спасибо за ссылку.
Я обнаружил три гитары пакетов ..

Ibanez Jumpstart IJX 40 пакетов
Ibanez Jumpstart IJX 121 Упаковка
Epiphone Les Paul II Специальный пакет
Ultimate-гитара рассмотрели IJX40 и Les Paul Специальный II .. дал IJX40 на 7,7 и Les Paul на 8.4 ... я, вероятно, пойти на специальные Les Paul II .. или у HAV некоторую информацию о том, что Ibanez пакетов лучше?
Old 2 января 2009, 13:49
Донор группы

Переход с Les Paul Spec 2, его большой пакет, и на гитаре И усилитель звука отлично подходит для начинающих.
Old 2 января 2009, 16:09
Новые члены группы

Почему Dont вы идете в americanmusical.com и тем-то приятно оттуда. они легко варианты оплаты вы можете выбирать ..

Кроме того .. Может быть, вам не нужен усилитель ... Почему бы просто не получить амп моделирования программного обеспечения, и играть на компьютере? как Native Instruments Гитары Рог 3 или волнения GTR3 .. Thats Что мне делать! : D

Или получить POD от линии 6 ..
Эти большие, потому что вы можете получить все виды различных амп звуки от них, так же как и программное обеспечение, так что вы не ограничивая себя конкретные 1 усилителя ..
Если вы решите получить усилитель, я бы с линией 6 усилителем, потому что они настолько универсальным ..

Какую музыку вы заинтересованы в игре? Это играет большую роль в тип оборудования вы должны будете использовать.
Old 2 января 2009, 22:08
Член группы

Я не согласен. Я играл в течение 4 лет, и я могу сказать вам, не получите modlling программы. Можете ли Вы рассказать мне свой бюджет? И не получить комбинированный пакет, если вы не экономия денег. Так да скажи мне ваш бюджет, и мы выберем самые лучшие вещи. Какой стиль вы играете / хотите играть?
Old 3 января 2009, 11:08
Новые члены группы

Я ему идеи, чтобы он начал в бюджет .. Это не для всех, я согласен, но, будучи на компьютере форуме, я понял это будет возможным решением ..
Я играл в течение 9 лет и могу сказать вам, если вы узнаете, как использовать программное обеспечение хорошо (право программного обеспечения), вы никогда бы не нужен усилителя или эффектов снова, если вы планируете жить исполняющая ..

Thats почему я рекомендую, что на сайте вместо получения пакетов .. Я ненавижу пакеты. У меня был сквайр запустить пакет для моей первой гитарой .. и я скажу вам, что стало наихудшим возможным способом узнать гитара .. Вы должны получить нечто немного лучшего качества, чем те пакеты .. но, которое может получить дорогое ..
Old 9 января 2009, 02:32
Член группы

хорошо .. моя бюджет составляет около или не более чем на 300-400 долларов США для гитары и усилителя. мой друг сказал мне, чтобы получить Squier. так я смотрю вверх Squier по интернету .. Я думаю, что это Ват я буду получать сейчас. только гитары, НЕ Pack. Я хотел играть питания LP, Yellowcard, Sum 41 и kindsssss. а Squier Начало может быть? и да, я буду использовать эту гитару, как мой первый и, вероятно, не получают еще один .. так что я хочу на гитаре, которые могут поддержать меня, когда я немного Advanced:) и делает все усилителя имеют искажения? Извините, если я звук, но nooby я. я живу в Малайзии, так и будет получать ее из магазина, а не заказ в режиме онлайн.

Squier Начало HSS
Squier Начало SSS
Squier Tele Пользовательские
Squier Начало делюкс
какие?
Old 9 января 2009, 02:53
Член группы

Одно дело, в чем разница между Affinity, Bullet, стандарт, люкс и все серии Strats из Squier? Как лучше? а то, что самый дешевый? Кроме того, что спад в новичка-гитары рекомендовал сравнить с передовой одна .. может быть, как трудно провести мучиться?
Old 9 января 2009, 06:58
Член группы

Arggggh, придерживаться Epiphone - Squire те из них, не очень хорошо!! Build качество шодди!

Я получил Epiphone С.Г. и дело звучит абсолютно SICK!! Действительно хрустящую - фондовый пикапы являются сладкие и супер легко играть. Это будет идеально для утесах вещи нужно играть!

http://www2.gibson.com/Products/Elec...one/G-400.aspx
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.