![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| к моему изумлению моего колледжа экзамена результаты absoulutely C ** P вычислительные я получил E, математику я получил E и графики я получил E. Похоже я должен найти работу на полную ставку. Дело в том, все, вы узнаете в этих предметов не имеет никакого отношения к реальной жизни. Информация, предоставленная Вами чисто сделать вам сдать экзамены, а не то, что реально применяется вне колледжа. кто-нибудь другой получил экзамена resultd назад вообще??? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Скажите, как много в отношении преподавателем в каком-либо другом. Вы знаете старую поговорку: "Те, кто не может. Научите".
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| К сожалению здесь об экзаменах. Какую работу Вы в виду? Управление? Искусство и СМИ?
| |||
| |||
| Цитата:
Ли вы достаточно изучать? Вы пойти на каждом уроке? Я, может быть жесткой, но это только с опытом - Я был в одной лодке, как Вы один раз. Знайте, что не все потеряно же. Есть много путей можно отсюда. Одним из наиболее рискованных из них было бы начать свой собственный бизнес. Каковы Ваши интересы / хобби? Вы должны все еще стараемся для дальнейшего образования - даже если он не в университет / колледж, что вы хотели. |
|
| |||
| |||
| heya ребята. На самом деле все в классе. даже очень умные из них, получили низкие оценки. моя подруга, которая составляет 17, который сейчас переехал в Австралию. получили Е и ГЭС в настоящее время работает программистом в компании, в этой стране. Я пошел к моему повторного зачисления вчера и решили по пути национального диплома в области ИТ-практиков. , которая предусматривает: программирование с использованием HTML, PHP, Java, Visual Basic и C + +. сети и рабочего стола поддержки. Дизайн, техническое обслуживание компьютерного оборудования и модернизацию. и много других вещей. звучит неплохо. |
|
| |||
| |||
| Это звучит так хороший приятель. Im изучения информационных систем на Uni, в третий год, и в настоящее время работа по размещению на этот год. Материал о учил меня в течение первых двух лет абсолютно бесполезны в реальной жизни ... я фактически выглядит полный ретард, когда речь идет о реально помочь людям, если они нуждаются в помощи анализа IS тогда я обязательно быть их человеком Im ... Thats бояться жизни ...
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Чистые + Cert Экзамен Изменение? | Ltcompt21 | Networking, модемы И VoIP | 0 | 3 апреля 2009 12:21 |
| Все результаты поиска по маске объявления сайтов-Help! | camrysdad72 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 9 | 3 января 2009 14:49 |
| CompTIA A + учебные И экзамен | pete21 | Off Тема для обсуждения | 11 | 29 Sep 2008 20:00 |
| Мой онлайн Каспер проверку результатов | pete21 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 11 | 22 июля 2008 14:45 |
| Просто прошло Безопасности + экзамен | workzrowan | Off Тема для обсуждения | 2 | 30 июня 2008 19:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |