менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Упражнения без использования весов

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 апреля 2009, 06:32
Член группы

Может ли один из вас, скажите мне, какие упражнения лучше всего работать на вашем bicep, tricep, верхние и нижние груди груди, сделать толчок UPS работе все руки и грудной клетки и верхних плеч в зависимости от того, насколько у вас руки друг от друга, это лучший поднять ноги выше Также вы занимаетесь нажимаем UPS медленными темпами или просто сделать нормальную скорость
Old 28 апреля 2009, 06:57
Администратор группы

Пресс-UPS будут работать те территории, в зависимости, где вы вас руки.

Закрыть это в большей степени на оружие, за исключением более на грудь / плечи.

Медленнее работает мышцы тяжелее, медленно вверх, медленно вниз. Это также применяется для весов.

Быстро просто заставляет вас обижать и слойка не причина.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 28 апреля 2009, 07:00
Член группы

Сколько вы думаете, я должен делать каждый представитель
Old 28 апреля 2009, 07:09
Администратор группы

Ты имеешь в виду каждого набора?
Old 28 апреля 2009, 07:14
Член группы

Да, потому атм я 12 представителя от 3 комплекта
Old 28 апреля 2009, 07:15
Администратор группы

Я Гото сбой и делать 3-5 наборов. Как правило, в качестве разминки, так делают 50 представителей, не собирается делать многое, в стороне от тонировки.

Чтобы построить мышцы 8-10 представителя Где вы хотите быть, поэтому, если вы делаете 12 + комфортно пора перейти на весах.
Old 28 апреля 2009, 07:22
Член группы

Я сделал 16kgs dumbells на каждой руке, но так как я играю в теннис, а мои руки каждый раз я играла в теннис очень больно, когда и после играл так что теперь им отдыха, я хочу просто сделать, не вес учений отныне
Old 28 апреля 2009, 07:25
Администратор группы

Похоже, слишком большой вес, Вы должны иметь возможность использовать весь комфортно с идеальной формой для представителей 10 + и 3 комплекта.

Я не пользуюсь 16kg каждой руке, и я достаточно опытный / подготовку.

Вы должны делать представителя мертвой медленно, ощутить ожог, как они говорят, и с правом вес, не слишком много, не мало, и вы получите результаты.

Не обязательно, направленной на тебя, но общее, что люди используют слишком большой вес делают 1 REP / 1 комплект мышления Thats собирается делать что-либо делать или 100 завитки со скоростью света, используя свое тело в подменных это, оба трата времени.

Вы, мужчины / женщины?
Old 28 апреля 2009, 07:28
Член группы

мужского пола, да я думаю, ваше право я могу делать только 10 кг на каждую руку, как о своей точности не сколько веса вы можете сделать
Old 28 апреля 2009, 07:37
Администратор группы

Всего, по состоянию на конец дня, если вы найдете себе борьбу и потерять форму, вы получили слишком много веса. Когда я впервые начала я хотел бы получить на большой вес и делать большие лифты, я вскоре понял, я был просто обманывать себя и wised вверх. Это еще не все о кг. Спящий / ремонт, разнообразные упражнения, диета и формы являются более важными, ИМО.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.