![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Может ли один из вас, скажите мне, какие упражнения лучше всего работать на вашем bicep, tricep, верхние и нижние груди груди, сделать толчок UPS работе все руки и грудной клетки и верхних плеч в зависимости от того, насколько у вас руки друг от друга, это лучший поднять ноги выше Также вы занимаетесь нажимаем UPS медленными темпами или просто сделать нормальную скорость |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Пресс-UPS будут работать те территории, в зависимости, где вы вас руки.
Закрыть это в большей степени на оружие, за исключением более на грудь / плечи. Медленнее работает мышцы тяжелее, медленно вверх, медленно вниз. Это также применяется для весов. Быстро просто заставляет вас обижать и слойка не причина. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Сколько вы думаете, я должен делать каждый представитель |
|
| |||
| |||
| Ты имеешь в виду каждого набора? |
|
| |||
| |||
| Да, потому атм я 12 представителя от 3 комплекта |
|
| |||
| |||
| Я Гото сбой и делать 3-5 наборов. Как правило, в качестве разминки, так делают 50 представителей, не собирается делать многое, в стороне от тонировки. Чтобы построить мышцы 8-10 представителя Где вы хотите быть, поэтому, если вы делаете 12 + комфортно пора перейти на весах. |
|
| |||
| |||
| Я сделал 16kgs dumbells на каждой руке, но так как я играю в теннис, а мои руки каждый раз я играла в теннис очень больно, когда и после играл так что теперь им отдыха, я хочу просто сделать, не вес учений отныне |
|
| |||
| |||
| Похоже, слишком большой вес, Вы должны иметь возможность использовать весь комфортно с идеальной формой для представителей 10 + и 3 комплекта. Я не пользуюсь 16kg каждой руке, и я достаточно опытный / подготовку. Вы должны делать представителя мертвой медленно, ощутить ожог, как они говорят, и с правом вес, не слишком много, не мало, и вы получите результаты. Не обязательно, направленной на тебя, но общее, что люди используют слишком большой вес делают 1 REP / 1 комплект мышления Thats собирается делать что-либо делать или 100 завитки со скоростью света, используя свое тело в подменных это, оба трата времени. Вы, мужчины / женщины? |
|
| |||
| |||
| мужского пола, да я думаю, ваше право я могу делать только 10 кг на каждую руку, как о своей точности не сколько веса вы можете сделать |
|
| |||
| |||
| Всего, по состоянию на конец дня, если вы найдете себе борьбу и потерять форму, вы получили слишком много веса. Когда я впервые начала я хотел бы получить на большой вес и делать большие лифты, я вскоре понял, я был просто обманывать себя и wised вверх. Это еще не все о кг. Спящий / ремонт, разнообразные упражнения, диета и формы являются более важными, ИМО. |