![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
| Посмотреть результаты опроса: Family Guy V The Simpsons Vs Американский папа Vs Futurama | |||
| Family Guy | | 7 | 63,64% |
| The Simpsons | | 3 | 27.27% |
| Американский папа | | 0 | 0% |
| Futurama | | 1 | 9.09% |
| Избиратели: 11. Вы не можете голосовать в этом опросе | |||
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Soooo, Четыре из моих самых любимых программ. Но большой вопрос! Как лучше ?????Я хочу иметь пойти с Futurama. Бендер поразительна .Просьба голосовать и сказать, почему! :) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Из четырех минных будет Family Guy. Потому что это просто нонсенс, абсурд, и смешно на это.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Придется согласиться с Алексом, Family Guy чист гением, даже если оно не имеет никакого смысла!
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Симпсоны FTW!
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| было Simpsons Сейчас семья парня ....... хомера кричать в эпизоде, когда он видит труп в карьер прежнему получает меня в швы, а на семью, ребята патетическом сверху комедии получает меня: D
| |||
| |||
| LOL Они остановить Симпсоны для Futurama в 2008 году. ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Откуда у этого слышать.
| |||
| |||
| Каждый знает это. ![]() Это слух об остановке The Simpsons, Futurama, но будет deff быть снова. ![]() |
|
| |||
| |||
| Ну спасибо за клиринговой деятельности, что я была там почти беспокоятся за minuite, а также рады, что futuramas снова. |
|
| |||
| |||
| Yewh Я проголосовал за Futurama ![]() |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Family Guy, The Simpsons, И South Park! | KanoakaVirus | Off Тема для обсуждения | 8 | 21 марта 2009 07:41 |
| Онлайн флэш-игра Simpsons | SocialWarfare | И PC Игровые консоли | 7 | 14 декабря 2008 15:45 |
| Американский футбол на Уэмбли | evilfantasy | Off Тема для обсуждения | 8 | 31 октября 2007 07:26 |
| Family Guy | HistoryGirl | Off Тема для обсуждения | 18 | 29 октября 2007 10:35 |
| Есть Британские комфортно при Американском Английском? | tangg | Off Тема для обсуждения | 8 | 28 июня 2007 23:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |