менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Fear2 для продажи за свободные Lol

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 мая 2009, 16:18
Донор группы

Alrighty тогда. Я СТРАХ 2. Я играл все остальные игры СТРАХ и добавлять модули. Клянусь, я искал пакет для STEAM принадлежность, но они ввели его мышам GOOD. Я ненавижу паровые, что это F'ing компьютерных вирусов моего мышления. Любом случае ............

Я открыл пакет, прежде чем я нашел STEAM вирусом вещь. Я не хочу, чтобы пара вирус в моем компьютере. Я дам этой глупой игрой для тех, кто жертвует, чтобы этот сайт для гибридных сделать ME донором члена. диска никогда не был в моем компьютере, и лицензионный ключ, как чистый и чистой, как в Южно-баптистской претендует быть. Я предложил Damn Thing с гибридным на конкурс, но он говорит, конкурсы не делать хорошо здесь. Я заплатил полную цену за этого вируса, я имею в виду STEAM игры, 49.99 (США).

Если вы хотите его, ПОЖЕРТВОВАТЬ во имя Мое на компьютер-Сок сумму приемлемых для гибридных чтобы меня "донора". При том, что очищает, PM мне свой почтовый адрес и я пошлю вам это крыса ублюдок игры. Если вы хотите, я даже послать вам Farcry2. Я использовал ключ для этого одного (и удалил его от моего компьютера, как игра засасывает BIGTIME), но если он является законным Я посылаю вас, что, как хорошо. Я действительно не хочу, а я действительно ненавижу никому не достаточно, чтобы отправить их в том, что игра, но я буду, если вы хотите меня.
Old 5 мая 2009, 16:21
Администратор группы

Спасибо.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 5 мая 2009, 17:23
Донор группы

Н.П. Гибрид. Если существуют модели, я буду загружаться сразу после I "стать" донором LOL. Просто мои удачи ...........
Old 5 мая 2009, 18:13
Донор группы

Хм .... я бы его, но им уже является донором, и я уже это LOL. Y Dont U как пара? Мне нравится пара. делает мою жизнь легче!

Моя система: Топ Secrit

Процессор (ы):
Core 2 Duo E8500 OC @ 4GHz
Материнская плата:
GIGABYTE GA-EP45-UD3P (P45)
ОЗУ:
mushkin 4 ГБ DDR2 1066MHz
Графическая карта (ы):
GTX280
Звуковая карта:
на борту (в настоящее время)
Жесткий диск (и):
WD WD6401AALS 640GB
Оптический привод (ы):
Нажмите на ссылку в подписи более
Дело / PSU:
CORSAIR CMPSU-750TX (750 Вт)
Охлаждение:
XIGMATEK HDT-S1283 120-мм винтовка
Сети / Интернет:
DSL средних
Монитор (ы):
30 дюймов 2650x1600 (скоро в любом случае)
XP Home
Old 5 мая 2009, 19:16
Донор группы

Как? Паровые является freaking вируса. Когда я позволил ей бежать, она была последняя вещь, которая загружена вверх. Он hogged ресурсов. Кроме того, если я в автономном режиме, как я играю в игры я заплатил ДЕНЬГИ играть? Вот как я понял, СТРАХ 2 было бесполезно Паровые игры. Мы шторма. Интернет вниз так что я не мог играть несколькими игрока COD WAW. Я решила попробовать СТРАХ 2. Да нет, вы должны иметь Интернет-СВЯЗИ, так STEAM может сканировать вашу систему и решить, если вы можете играть F'ing игры вы заплатили 50 баксов за ............
Old 5 мая 2009, 19:53
Донор группы

это сделать, но есть автономном режиме. хорошо работает для меня. когда я иду с друзьями дома (мы все PC геймеров), и я ЗАСА играть в игры, просто вход на паром, загружать и играть! Мне нравится пара. если бы я мог, я хотел бы купить все игры от них. обычно с большим ценам.
Old 5 мая 2009, 20:25
Донор группы

Ну купить это и предоставить его в другом.
Old 13 мая 2009, 19:15
Модератор группы

Я в ожидании платежей PayPal, так что обязательно свяжемся с вами в течение нескольких дней, когда я получу его;)

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 13 мая 2009, 20:46
Донор группы

Круто. Я буду в городе до вторника любом случае. Моя племянница является брак в другом государстве, мы уходим завтра. Вы хотите Farcry2 также?
Old 13 мая 2009, 21:36
Модератор группы

FarCry ли иметь мультиплеера? Если да да:)

Edit: Anywho своих 05:43 так им до постели
Oiche maith

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.