![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、すべて、私は仕事をして再度検索し、可能な仕事を見つけた。これはPCの世界で、私は、アプリケーションを求めたが、彼らはそこからのiアプリは、履歴書に必要事項を記入し、手にしたか?私は言った[ OK ]を左...ことを、私は履歴書に記入したことがないの前にはいつもしてアプリケーションです。だから誰も私にhwereそしておそらくテンプレートへのリンクを開始するにいくつかのポインタを与えるか?乾杯。 |
|
| ||||||||||||
| も含めるようにいくつかのこと:
| 上部の良い個人的な発言。これは最初のものを読むと、ほとんどの履歴は、ビン内の最初の行の後に放り込まれる。するが、正直で、本当のことをしていると、何ができるのか。 そうでなければ、何thingie2だ。 どのような仕事に行くの?ハイテクではないやつですか! !
|
| もう1つのものを含むかもしれない、自分のパスポートサイズの写真が可能です。
| |||
| |||
| スペルチェックと誰かがそれを読むようになる! 最初のページをまとめ、第2の拡大等が便利です。 私の列との完全な教育の歴史を含めると言うと 日から-日付、場所、資格を受信するには これらの件名が含まれない(よ! ) ああ、使用しないでください 下線! ![]() 詳細は、一種の熱意をここに表示して大丈夫だよ!
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| 歓声みんな、前に採用されて決してアイブだけ一つのこと、仕事の種類アイブていただけのために小額の手数料を、友人や家族のために構築されたコンピュータを修復 ので、どのような雇用の歴史を下に置くか? |
|
| |||
| |||
| 学校では、自己/ユニパートタイム就業中のコンピュータの第一人者でしたか? 退職の場合thginkingする必要がありますあなたの年齢では...
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| ありがとうございました ![]() このようなこれについてはどうか: 履歴書 名: ダニエルヒバード。 住所: 41 Sapperton路、白市、グロスター、 Gl4 6un 。 連絡先の詳細: ホーム数1 、 01452 ****** ホーム数2 、 01452 ****** 携帯電話番号、 07 ********* 私について: 私は新しいスキルを学習して興味深いが大好きです。 私はとてもよくて、チームとして、私自身も、同じように他の作業。 俺も非常にフレンドリーな患者は、礼儀と役立つ。 私は優れたコミュニケーション能力が私に語ったとしている 非常な圧力の下で働く。 教育: ボーフォートコミュニティスクール/グロスターシャー州カレッジ(Gloscol GC) 情報通信技術: 数学: B 科学:エ 英語:エ アート: 職歴: 自己大学で非常勤を採用しながら、コンピュータの第一人者。 ( 私は、組み込みの時間が短い期間/お友達と家族のためにコンピュータを修復 ) スペルチェックだけちゃ。や趣味について何かを追加 |
|
| |||
| |||
| 履歴書 名: ダニエルヒバード。 住所: 41 Sapperton路、白市、グロスター、 Gl4 6un 。 連絡先の詳細: 自宅の電話番号1 : 01452 ****** 自宅の電話番号2 : 01452 ****** 携帯電話番号: 07 ********* Eメール: kanoakavirus@live.co.uk 私について: 私は新しいスキルを学習して興味深いが大好きです。 私はとてもよくて、チームとして、私自身も、同じように他の作業。 俺も非常にフレンドリーな患者は、礼儀と役立つ。 私は優れたコミュニケーション能力が私に語ったとしている 非常な圧力の下で働く。 教育: ボーフォートコミュニティスクール/グロスターシャー州カレッジ( Gloscol GC )の 情報通信技術: 数学: B 科学:エ 英語:エ アート: 職歴: 自己大学で非常勤を採用しながら、コンピュータの第一人者。 ( 私は、組み込みの時間が短い期間/お友達と家族のためにコンピュータを修復 ) 趣味&趣味: 私の建物を気に入る&お友達、家族、誰も助けを必要とするためにコンピュータを修復。 友人と、私のバイク、写真/ビデオ編集、音楽に乗って社交場。 私も約2 〜 3日は1週間私の地元のジムで過ごす。 この操作を行うか? |
|
| |||
| |||
| は悪くはないが、若干異なるおそらく..それをレイアウトする必要がある前に私を忘れ(と、オープンフォーラムであなたのメールアドレスを投稿するには本当に悪い考えです。クローラ/スパマー直ちに必要があります。 ) 私は、例えば履歴書を添付して提供してū何でいっぱい。それは何といってもいくつかのアイデアを与えるだろう。私は少しも改善を読むには個人的な声明が変更されました。 また、基本的に理由を仕事にしていると言っている右の人は、カバーレター、追加する価値がある。これは適切な文字や日付などの例も含まれて対処する必要があります。 引用:
__________________ serverguy |