![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, я только что снова искать работу и наткнулся возможной работу. Это которых PC World, я спросил, для применения, но они сказали, как там из прим в мог я заполнить резюме и передать его? Я сказал ОК и левой ... Дело в том, я никогда не заполнить резюме, прежде чем он всегда был приложений. Так кто может дать мне несколько советов по hwere, чтобы начать и, возможно, ссылку на шаблон? Ура. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну некоторые вещи, в том числе:
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| А хорошие личные заявления на самом верху. Это первое, что они прочитали, и большинство резюме получить chucked в бен после первой строки. Сделать это честный и реальный, о том, кто вы и что вы можете сделать. В противном случае, как сказал thingie2. Какие задания вы собираетесь за? Ни одна из технологий, ребята?!!
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Другая вещь, возможно, включить, является паспорт размер фото самостоятельно, если это возможно.
| |||
| |||
| Проверка орфографии и получить кто-то читать! А первой странице резюме полезно, второй и т.д. о том, что расширение. Я бы сказал, включать полное образование история с колоннами С даты - до настоящего времени, где, квалификаций, полученных (Не включать эти заголовки хотя!) Да, и не использовать Подчеркивая! ![]() Показать рода энтузиазм вам показать здесь, и вы должны быть хорошо!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Cheers, ребята, только одна вещь Ive никогда не работали и раньше, только вид работы Ive никогда не строил фиксации компьютеров для друзей и семьи за небольшую плату Так что я мог бы поставить под занятости историю? |
|
| |||
| |||
| Это вы были самостоятельно занятыми неполный рабочий день компьютерных гуру, а в школе / UNI? В вашем возрасте вам следует thginking выводимых ...
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Спасибо ![]() Так как о чем-то так: CV Имя: Даниэль Hibberd. Адрес: 41 Sapperton Road, Белый Город, Глостер, Gl4 6un. Контактная информация: Главная номер 1, 01452 ****** Главная номер 2, 01452 ****** Мобильный номер, 07 ********* Обо мне: Я люблю обучению новым навыкам и интересным. Я работаю очень хорошо с другими, как команда, и точно так же, как и на мою собственную. Я также очень вежливы, пациент, дружественным и полезным. Я сказал я имею отличные коммуникативные навыки и работает очень хорошо, находящихся под давлением. Образование: Бофорта Сообщество школы / колледжа Gloucestershire (Gloscol GC) ИКТ: A Math's: B Наука: D Английского: D Искусство: A Работа История: Самостоятельно занятые неполный рабочий день компьютерных гуру, а в колледже. ( За короткий промежуток времени я построил / ремонт компьютеров для друзей И семья ) Просто нужно проверить его. И добавить кое-что о хобби |
|
| |||
| |||
| CV Имя: Даниэль Hibberd. Адрес: 41 Sapperton Road, Белый Город, Глостер, Gl4 6un. Контактная информация: Главная номер 1: 01452 ****** Главная Номер 2: 01452 ****** Мобильный номер: 07 ********* Электронная почта: kanoakavirus@live.co.uk Обо мне: Я люблю обучению новым навыкам и интересным. Я работаю очень хорошо с другими, как команда, и точно так же, как и на мою собственную. Я также очень вежливы, пациент, дружественным и полезным. Я сказал я имею отличные коммуникативные навыки и работает очень хорошо, находящихся под давлением. Образование: Бофорта Сообщество школы / колледжа Gloucestershire (Gloscol GC) ИКТ: A Math's: B Наука: D Английского: D Искусство: A Работа История: Самостоятельно занятые неполный рабочий день компьютерных гуру, а в колледже. ( За короткий промежуток времени я построил / ремонт компьютеров для друзей И семья ) Хобби И Увлечения: Я люблю здании ремонт компьютеров И для друзей, семьи и всех, кто нуждается в помощи. Общение с друзьями, катание на лошадях моем мотоцикле, изображение / видео и редактирования музыки. Я также потратить примерно 2-3 дня в неделю у меня местный спортзал. Если этого сделать? |
|
| |||
| |||
| Ее не смотря плохой, но нужно сложить ее несколько иначе, возможно .. (Я забыл, это очень плохая идея разместить свой электронный адрес на открытых форумах. В индексаторы / спамеров будут немедленно.) Я приложил пример резюме, а также заполнить его с тем, что у предусмотрено. Это даст вам некоторые идеи, если ничего другого. Я изменил вашу личную заявление немного, а чтобы сделать его лучше читать. Стоит также добавить сопроводительное письмо, в котором в основном говорят, почему вы являетесь человеком, для работы. Необходимо надлежащим письме на имя и от т.д. Пример также включены. Цитата:
__________________ serverguy |