![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
У меня произвели бой 3 недели назад за то, что цвет слепы, когда я работал в качестве центра обработки данных техник, они говорит, что из-Н И С вопросами, я могу понять, что из-за проводки сетевых кабелей и различных цветовых комбинаций привела на панели, как огонь сигнализации, кондиционирования воздуха и т.д. и т.п., но им хорошо с силовых кабелей, как не существует проблема того, что так когда-либо
Кроме того, я шел на интервью, а завтра первый мне пришлось видеть работу агентства, чтобы дать им копию своего паспорта, и зарегистрировать их, однако, как я был уволен из моей предыдущей работе я говорил это с ними и они сказали, что shouldn't вступит в уравнение действительно, если yiou хочу быть пилотом и, угадайте, что после ухода и около 20 минут после того, как я получил звонок из агентства и сказали очень жаль, но компания Dont хотим, чтобы вы больше не из-за вашего цвета слепых принимает мочиться по меньшей мере !!!!! |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Может быть идея, чтобы поговорить с вашим местным Citizens Advice Bureau, не уверен, что они могут как дискриминацию.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Да, я в праве с Dave по этому one.I 'M цвет слепой, но он не имеет слишком большого влияния на мою жизнь. Это Н И С вещь является общей Булл *.
Единственное рабочих мест это может повлиять на это вы что-то вроде, водитель поезда, экспериментальные (Хотя вы все равно можете скользить, и стать второй пилот) и других подобных мест. Я думаю, вы не можете вступить в силу, если вы красного / зеленого цвета, либо слепым (делать с трассирующей я думаю) Но в центр обработки данных?? Это просто дискриминация, Theres ничего небезопасных о том, что на все, даже если вы чудесным образом получить кабели запутаны вверх - кто с идеальным видением можно сделать ошибку, и это не создает опасности для жизни в любом случае. Удачи вам в сортировке
Моя система: FordyPC
|
|
|
|||
|
|||
|
Олли спасибо за положительный ответ
|