менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Первый пост на новом Comp: D

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 января 2008, 23:57
Донор группы

Default Первый пост на новом Comp: D

ПЕРВЫЙ пост MY BRAND NEW COMPY!!!! : D!!!!

Ох .... Человек он был ад, а половина настройке вещь вверх.

поставив его вместе было никаких проблем. штекер, что в этом подключения вентиляторов, независимо.

Установка XP был кошмар. Я пытался установить его на моем Maxtor 40gig из моих старых Dell установки. он действовал в качестве раба диска в данный момент.

Я попытался установить XP на него, и он рассказывал мне храниться "NTLDR отсутствует". и отказывается загружаться. Я понял, быстрый вид, что она не смогла использовать этот диск Maxtor. поэтому я переключился на мой Western Digital 40 гигабайт, и престо. это была подпруга оттуда. Сейчас я все создал, и прочее, и redownloading все мои старые приложения с моей последней настройки.

Я должен сказать ... Эта вещь замечательная. OH MY GOD. Core 2 Duo и 2 концерта памяти ... святое дерьмо.

и в конце концов я пошла с MSI P-35 Neo Combo mobo. 1066 она поддерживает память и прочее. поэтому я подумал, что бы круто.

но к счастью, не DOA частей. Это был самый удивительный части. Я был удивлен. все работает прямо из коробки. Единственная проблема я был от этого жесткого диска. но это более чем в настоящее время.

Сэм, я знаю, прямо вверх вам поздравить меня, поэтому я благодарю вас впереди много времени. и сам, если вы мне PM с электронной почтой, мы вышлем вам фото из него. электропроводки внутри немного неаккуратно. Мне приходилось работать вещей в странным образом только для того, чтобы сделать некоторые из них достигнет. Я узнал, что PSU посадили в нижней части машины. тем, что сделал вещи немного странно. но до сих пор, человек ... Я желаю вам может быть здесь, чтобы посмотреть его.

Я очень удовлетворен ^ ^.

Моя система: Иезекииль

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750 2.66ghz
Материнская плата:
MSI С-35 Neo Combo чипсета
ОЗУ:
2 концерты G. Мастерство DDR2 800 МГц
Графическая карта (ы):
BFG NVIDIA GeForce 9800gtx + 512МБ
Звуковая карта:
Creative 7.1 звуковой
Жесткий диск (и):
160 гигабайт Western Digital SATA дисков
Оптический привод (ы):
ASUS DVD 16x CD-RW Combo привод
Дело / PSU:
CoolerMaster случае Antec Earthwatts 500W
Охлаждение:
3x запас 120-мм вентиляторами, 1 фондовых вентилятора процессора
Сети / Интернет:
Brighthouse Кабельный 1 МБ / с
Монитор (ы):
22 дюймовый широкоформатный Samsung
Операционная система (ы):
Windows XP Pro SP2
Old 4 января 2008, 00:02
Донор группы

Рад слышать ссылки. Работа сделано.

И неважно pm'ing фотографии, мы все хотим видеть 'Em.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 4 января 2008, 00:12
Модератор группы

Поздравления.

Old 4 января 2008, 00:35
Донор группы

Ну, видите, когда я был на старом сайте, я обсуждал этот строить с Сэмом. и я пообещал прислать ему фотографии в первую очередь. Я буду загружать их в конце концов, но у меня есть мои приоритеты. Не беспокойтесь. Вы увидите ее.

и, если хотите, вы можете просмотреть точные спецификации:

40gig WesternDigital IDE HDD 5400 об / мин
Intel E6750 Core 2 Duo 2,66 ГГц Conroe
2 концерты G. Мастерство DDR2 800 МГц памяти
MSI С-35 Neo Combo материнских плат
CoolerMaster Дело 3x120mm болельщиков
Antec Earthwatts 500 ватт PSU
ATI Radeon 9250 128 Мб PCI
Asus 16x DVD Combo привод
и фондовых болельщиков / радиаторы

Я планирую в конце концов заменить видеокарты и жесткого диска. видеокарта будет в конечном итоге стать 8800gt 512МБ, а на жестком диске в конечном итоге будет один 160gig 7200RPM Western Digital. что это ... когда я имею деньги. Я довольно много дренируемых после этого строить ^^;;;
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.