![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ПЕРВЫЙ пост MY BRAND NEW COMPY!!!! : D!!!!
Ох .... Человек он был ад, а половина настройке вещь вверх. поставив его вместе было никаких проблем. штекер, что в этом подключения вентиляторов, независимо. Установка XP был кошмар. Я пытался установить его на моем Maxtor 40gig из моих старых Dell установки. он действовал в качестве раба диска в данный момент. Я попытался установить XP на него, и он рассказывал мне храниться "NTLDR отсутствует". и отказывается загружаться. Я понял, быстрый вид, что она не смогла использовать этот диск Maxtor. поэтому я переключился на мой Western Digital 40 гигабайт, и престо. это была подпруга оттуда. Сейчас я все создал, и прочее, и redownloading все мои старые приложения с моей последней настройки. Я должен сказать ... Эта вещь замечательная. OH MY GOD. Core 2 Duo и 2 концерта памяти ... святое дерьмо. и в конце концов я пошла с MSI P-35 Neo Combo mobo. 1066 она поддерживает память и прочее. поэтому я подумал, что бы круто. но к счастью, не DOA частей. Это был самый удивительный части. Я был удивлен. все работает прямо из коробки. Единственная проблема я был от этого жесткого диска. но это более чем в настоящее время. Сэм, я знаю, прямо вверх вам поздравить меня, поэтому я благодарю вас впереди много времени. и сам, если вы мне PM с электронной почтой, мы вышлем вам фото из него. электропроводки внутри немного неаккуратно. Мне приходилось работать вещей в странным образом только для того, чтобы сделать некоторые из них достигнет. Я узнал, что PSU посадили в нижней части машины. тем, что сделал вещи немного странно. но до сих пор, человек ... Я желаю вам может быть здесь, чтобы посмотреть его. Я очень удовлетворен ^ ^. Моя система: Иезекииль
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Рад слышать ссылки. Работа сделано. И неважно pm'ing фотографии, мы все хотим видеть 'Em.
|
| |||
| |||
| Поздравления. ![]() |
|
| |||
| |||
| Ну, видите, когда я был на старом сайте, я обсуждал этот строить с Сэмом. и я пообещал прислать ему фотографии в первую очередь. Я буду загружать их в конце концов, но у меня есть мои приоритеты. Не беспокойтесь. Вы увидите ее. и, если хотите, вы можете просмотреть точные спецификации: 40gig WesternDigital IDE HDD 5400 об / мин Intel E6750 Core 2 Duo 2,66 ГГц Conroe 2 концерты G. Мастерство DDR2 800 МГц памяти MSI С-35 Neo Combo материнских плат CoolerMaster Дело 3x120mm болельщиков Antec Earthwatts 500 ватт PSU ATI Radeon 9250 128 Мб PCI Asus 16x DVD Combo привод и фондовых болельщиков / радиаторы Я планирую в конце концов заменить видеокарты и жесткого диска. видеокарта будет в конечном итоге стать 8800gt 512МБ, а на жестком диске в конечном итоге будет один 160gig 7200RPM Western Digital. что это ... когда я имею деньги. Я довольно много дренируемых после этого строить ^^;;; |