![]() |
|
| ||||||||||||
| ダービーを参照してください私は今まで、 3月に降格される首相の最初のチームは、私が今までのチームの得失点差は-51と早期11ptsで降格のみを参照してくださいIDを思ったことはなかった。このため、それらを購入する準備ができていない選手は、シーズン開幕3週間前に来たか、このプレーオフはチャンピオンシップのために、現在の需要は一部の人だけがトップ3を推進していることです。
|
| 残念英語サッカーのことは知らない
| |||
| |||
| よくgaza14私は多くのスコットランドのサッカーgretna `しかし、私はバブルとバーストしているとしか6pts差分-46目標との距離は、レンジャーズがタイトルを歩いていると発表しているのを参照してください約dont
__________________ 建設の道プログラマの場合、その文明を破壊するに沿って付属の最初のキツツキのプログラムを書いて建物を建てた。 かつて私のコンピュータチェスのビート しかし、私にはキックボクシングの試合だった。 ![]() |
|
| |||
| |||
| 私を悪くするだろうああ... そうthatsすべて私が得た ![]() そうgretnaしたが、それまで保管されているつもりですし、期待されるバックアップthatsダンファームリンが、シーズンの終わりに大きな場合。 |
|
| |||
| |||
| 私dontリンクサッカー: P |
|
| スコットランドサッカーセルティックVのは、すべてのレンジャーズサックス
| |||
| |||
| m8思った私の心に大きな2つにあるけれど、私は、所有者の道に入ったみたいになるとミックスされ、チームを選択するコールマネージャを知っていて、早期に発射、チームの主将ストライキ行動threating 、 すべてが悪いが、生きることを学ぶ
__________________ 建設の道プログラマの場合、その文明を破壊するに沿って付属の最初のキツツキのプログラムを書いて建物を建てた。 かつて私のコンピュータチェスのビート しかし、私にはキックボクシングの試合だった。 ![]() |
|
| |||
| |||
| 彼らはプレミアリーグが右に移動し、それらを下にして、いくつかの良いゲームが手に入るかもしれないciaran 。 悲しいことに同意イングランドwont ![]() おそらく彼らはアフガニスタンに行くことができます いくつかの余地がある |
|
| |||
| |||
| それからm8が、お使いのではなく、レンジャーズやセルティックのファンを推測する場合には、プレム私でしたが、少なくとも半ばのテーブルだと思う
|
| |||
| |||
| ueahが、ここに金を与えるとされる他のチームとはない。 gretna場合には、シーズン前に移動した後になるかもしれない人を知っている。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| サッカーファン:誰に対応していますか? | HistoryGirl | トピックのディスカッションオフ | 17 | 2008年1月4日 11:26 |
| フットボールマネージャー2008 | HistoryGirl | パソコン&コンソールゲーム | 6 | 2007年11月3日 16:52 |
| アメリカンフットボールウェンブリーで | evilfantasy | トピックのディスカッションオフ | 8 | 2007年10月31日 07:26 |
| そのため、サッカーのシーズンはすぐそこです... | slipend | トピックのディスカッションオフ | 8 | 2007年10月18日 13:47 |
| フットボール! | dodgyant | トピックのディスカッションオフ | 1 | 2006年12月11日 11:51 |
| スレッドツール | |
| |