![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я вижу, DERBY являются первым премьер команда, когда-либо будет низведена в марте, я никогда не думал ID все видим низведена команда так рано с целью разница в -51, и только с 11pts. это потому, что они подошли неподготовленными покупать игроков за 3 недели до начала сезона, или это из-за чемпионата решающих, сейчас некоторые люди требуют, чтобы только в тройку поощряются.
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| не знаю, о Английский футбол жаль
| |||
| |||
| Ну gaza14 I DONT не много о футболе, но шотландская я вижу gretna `S пузырь имеет взрыв, и что они низведены только 6pts и -46 целей сравнения и рейнджеры являются ходьбы с титулом
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| |||
| |||
| AHH меня смотреть плохо будет вам ... Thats Да все, что я получил ![]() Да gretna являются разбил, но в настоящее время будет храниться до тех пор конца сезона потом надеяться dunfermline будет вернуться, но Thats больше, если. |
|
| |||
| |||
| I DONT ссылка футбол: P |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Шотландский футбол SUCKS его все рейнджеры V Кельтское
| |||
| |||
| Я знаю, m8 мысли сердца шли смешать его с с большим два там, но я считаю, что владелец получил в пути, призвав команды выбор и увольнение руководителя рано, капитан команды threating забастовку, все это неправильно, но, когда мы могли бы жить и учиться
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| |||
| |||
| Ciaran такое право они должны перемещать их в Премьер Лиге, и они будут там внизу, и мы могли бы получить несколько хороших игр. Англия, к сожалению, не будут признавать их ![]() Возможно, они могут перейти в Афганистане есть комната |
|
| |||
| |||
| Я думаю, ваши не рейнджеров или Кельтского фан затем m8, но если они перейти на Прем Я думаю, что они будут, по крайней мере середине таблицы
|
| |||
| |||
| ueah но они не будут здесь, и будет предоставлять другим группам денег. кто знает, если они переехали перед gretna все еще может быть будет после сезона. |