![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мысль лучше держать все юмор картинки в один поток:)
| |||
| |||
| Wow .... Разве не существуют некоторые странные слова в этом? Как это выглядит, как он сказал "хорошо, Windows не правильно начать и некоторые странные вещи во втором пункте. Ее, вероятно, просто угол изображения в принятых на хотя ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это стандарт Windows безопасном режиме загрузиться экране.
| |||
| |||
| А да. Просто сравнил его. Он должен быть угол фотографии, принятые на и размывания: / |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Хм, он просто показывает, насколько надежным окон
| |||
| |||
| Нет слов ложь; моей 3 лет Toshiba Qosmio, никогда не имел серьезных аварии, поскольку я получил ее (никогда не было тогда ни одного: P) Выполняет XP очень быстро, не так велика с Vista: / |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Смешные Trojan! | KanoakaVirus | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 2 | 10 января 2009 18:26 |
| Iexplore.exe-Bad Image и rundll32.exe-Bad Image | verasop | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 7 | 25 Sep 2008 20:08 |
| Mac или PC? (Забавно / видео) | pete21 | Off Тема для обсуждения | 1 | 2 сен 2008 14:33 |
| Забавно!! | SgtJohnDoe | Off Тема для обсуждения | 3 | 22 Sep 2007 19:16 |
| Смешные шума или вблизи от моего процессора | ghbnic | Общие Оборудование Чат | 1 | 10 Sep 2007 01:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |