![]() |
|
| ||||||||||||
| ええと、数ヵ月前から行って、私のmoboチップ折れながら再びスロットには、 CDドライブを置く。誰も打破できるか?
|
| 私はロードしている。最近私は完璧なハードドライブを完全に無駄なレンダリングを企業顧客にドロップすることができた。私は多くの費用。
| |||
| |||
| 分からないデイブ、私は1つのハードドライブのドロップでしたが、見ることができる方法で自分の世界ではCDドライブを入れてMoBo彼バストチップですか?どうしてもやめられないの画像は、メッセージを表示.................チキンラーメンのスープは、あなたの手を破るようなことのように思えます。 |
|
| 私は一度は、 USBのADSLモデムに接続し、マザーボード、メモリ吹いた後なら3別のパーティションに分割されたいくつかの理由は私が唯一の私のハードドライブの全体を読むこと
| |||
| |||
| それは製造欠陥だったと思う...それでも、それは私の穴を見ていないがばかだった:秒
__________________ ええと、正式には、セミプロのミュージシャンです ![]() 第1回のギグは2009年6月7日です |
|
| |||
| |||
| 方法については完全には、ハードディスクをインストールするつもりは、建物全体のPCを見つけると、キャディーを削除する場合は、ケースからのほぼすべてを削除する必要があります....... おそらくいくつかの失敗を、歯にはまだ大きくありませんnashingly迷惑! ! |
|
| |||
| |||
| 引用:
失敗すると、食品関連、私は簡単にMacの'私didn't作っていたのは、パスタと、私は30分間電子レンジで、 3の代わりにボールを入れて私は、ボウルに水を入れる金属製のスプーン左。 もちろん、もはや周りのマイクロ波と言うボウルに... とPCは、新しいPCを構築する方法についての失敗、すべてがうまく行くまでは、一時間後に悪態をたくさん保存されませんが明らかになるには、電源ボタンをジャンパは適切だった。かわいらしい。 |
|
| それは認めざるを恥じているが、貧しい濃度殺到している時に、私は一時的に、一部のデータを抽出したり、ハードディスクを夢中にさせるには、ドライブの場合の回路基板に触れる。
| |||
| |||
| 私からの携帯を使っているXubuntu Pendrivelinux。 Kubuntuはこれほどうまくは私の代わりに行くことにした作業ではありませんでした。私は、フラッシュドライブ、 Xubuntuロードを起動/コピーなどをダウンロードした後! 私の代わりに新しいKubuntuをインストールするには、 Xubuntu磯入れた。 ![]() 場合は、右のファイルをコピーしてください.... |
|
| |||
| |||
| 私はそれ以上に加熱により、きれいにノートパソコンの問題は、私の元剥奪、また一緒に言うと1ネジあまっていたので、離れていたと、どこに行ったが、再1ねじ再び左に組み立て...私は数日後、彼女は彼女のノートパソコンの場合、彼女は一面に傾斜が彼女のCDドライブから落ちると不満を与え、私には正常だった |