![]() |
|
| |||
| |||
| このすべての英国人は本当にためには、私は現金をポイントするように、今日はマイナスに£ 11.00 、私は幸運にも資金を投入するだけでイム貯蓄から譲渡金をオンラインで自分の口座はマイナスに、見つけに行きました。 英HSBCとIMとアイブ、彼らが私の愚かな関心や!!!!! louds何が起こるかを担当した巨匠デビットカード |
|
| |||
| |||
| それは6月25日に発生して以来、私は大丈夫ですので、充電havnt |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 料金は今月末には、それまで知ることができませんので、追加を取得する場合を除き、お客様の銀行では理にかなったことだという。
| |||
| |||
| 場合wiv HSBCは、インターネットバンキング、ときに、あなたのアカウントページの上部にあるログに赤い旗の場合は、バナーやitll話すときにどれだけプラスになった料金をクリックして、このアカウント' applyedされるとされるがんがかかりますか。 HSBCは正常にされて外径の1項目あたり£ 25料 その後£ 9配列の場合には、口座振替をされた場合には、外径。 |
|
| |||
| |||
| ghbnic私は自分のオンラインアカウントをクリアする必要がありますので、バナーを取得、 dont しかし、彼らは1項目あたり25ポンド料は、 25以上は、お客様のあらゆるポンド£料と言う意味は何ですか? £ 9はそうとは一度だけを充電? |
|
| |||
| |||
| 彼らは今月末までに処理され、今月末に全ての銀行が発行料、彼らは表示されません。 さんがあなたの銀行リング、問題を解決しました。 |
|
| |||
| |||
| これは、最近、不当に高い料金がすなわち法的な見直しの対象とされています。多くの銀行は、全ての取引は1ヶ月の期間ではマイナスにされているアカウントで充電します。あなたが目を通すことが1pで何百もの料金の支払いを終了します。 お客様の銀行リングしてください。時々は、 1日か2日の猶予期間だが、銀行に依存します。最近LloydsTSBの猶予期間を削除している。私はHSBCにはよく分からない。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| 私はあなた起訴になるだろうと思います。上記の記事はただのような法的な問題に地面に戻っている。私は、私たちの最初の判決を支持しているが、一般の銀行は、控訴を発行したと考えています。その理由は、彼らがそれを続けてきた担当者は、過去6年間でこれに反対してきたが、一人一人で数十億ドルの損失になる借換えです。 1つの銀行の私の現在の合計だけ近い£ 600にノックされています。あなたがお持ちして戻すことは、実際の料金が必要になります。関心£ 25-30料を請求することはできません。 Gav |