менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Помощь овердрафт!!!!

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 июня 2008, 18:16
Член группы

Default Помощь овердрафт!!!!

этого заключается в том, чтобы все люди действительно Великобританию, я отправилась в денежной точки сегодня для того, чтобы найти свой счет овердрафт, овердрафт им в £ 11.00, к счастью, я больше денег в нем в сети передаются только денежные средства за счет экономии средств.
Чат с HSBC и Ive получили дебетовые карточки Maestro, произойдет, они мне глупые обвинения louds интересов или какие !!!!!
Old 27 июня 2008, 18:36
Член группы

Это произошло на 25 июня и с тех пор они havnt обвинения мне так я нормально
Old 27 июня 2008, 23:52
Администратор группы

Сборы будут добавляться в конце этого месяца, так что вы не будете знать, до тех пор, если вы позвоните своему банку, который будет иметь смысл.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 28 июня 2008, 02:03
Член группы

если ваш wiv HSBC интернет-банкинг, если войти в систему, расположенную в верхней части страницы вашего счета будет красным знаменем говорю 'сборов будет applyed на этот счет ", если вы получили какие-либо нажмите на баннер и itll сказать вам, сколько плюс, когда они примет ее.

HSBC, как правило, обвинение £ 25 за то, что по каждому пункту ОД
Затем £ 9 по договоренности, если она явилась прямым дебетом, которые вам ОД.
Old 28 июня 2008, 03:28
Член группы

ghbnic I DONT получить баннер на моем счету в сети так и должно быть ясно,
но когда вы говорите им взимать плату за £ 25 пункта, вы имеете в виду их взимать плату £ 25 каждый фунт вашего более, что ли?
и £ 9 им взимать плату только один раз да?
Old 28 июня 2008, 03:32
Администратор группы

Все банки выдают обвинению в конце этого месяца, они не будут появляться до тех пор, пока они были обработаны в конце этого месяца.

Просто кольцо вашего банка, проблема решена.
Old 28 июня 2008, 08:53
Донор группы

Это было предметом судебного рассмотрения в последнее время, например, неоправданно высокие расходы. Многие банки взимать плату за каждую операцию по счету, который в любой овердрафт в месячный срок. Вы можете перейти к 1P и в конечном итоге сотни уплаты сборов.

Кольцо вашем банке и попросите их. Существует иногда льготный период в один день или два, но это зависит от банка. LloydsTSB убрал их льготного периода, в последнее время. Я не знаю, о HSBC.

Old 29 июня 2008, 02:06
Новые члены группы

Я думаю, вам будут предъявлены обвинения. Однако, как выше должности Существуют правовые проблемы происходит на заднем месте. Я считаю, что первое постановление пошел на пользу нам общественности, а банки выдали апелляцию. Причина, которую они проделали в том, что она будет стоить им миллиарды возмещения каждому человеку, который имеет заряд выступил против них в течение последних 6 лет. Мой текущий Всего лишь один банк просто стучать около £ 600. Вы не будете иметь возможность требовать проценты назад, что вы были обвинения, однако фактические £ 25-30 заряда вам.

Gav
Reply

Register

Закладки
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.