![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| этого заключается в том, чтобы все люди действительно Великобританию, я отправилась в денежной точки сегодня для того, чтобы найти свой счет овердрафт, овердрафт им в £ 11.00, к счастью, я больше денег в нем в сети передаются только денежные средства за счет экономии средств. Чат с HSBC и Ive получили дебетовые карточки Maestro, произойдет, они мне глупые обвинения louds интересов или какие !!!!! |
|
| |||
| |||
| Это произошло на 25 июня и с тех пор они havnt обвинения мне так я нормально |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Сборы будут добавляться в конце этого месяца, так что вы не будете знать, до тех пор, если вы позвоните своему банку, который будет иметь смысл.
| |||
| |||
| если ваш wiv HSBC интернет-банкинг, если войти в систему, расположенную в верхней части страницы вашего счета будет красным знаменем говорю 'сборов будет applyed на этот счет ", если вы получили какие-либо нажмите на баннер и itll сказать вам, сколько плюс, когда они примет ее. HSBC, как правило, обвинение £ 25 за то, что по каждому пункту ОД Затем £ 9 по договоренности, если она явилась прямым дебетом, которые вам ОД. |
|
| |||
| |||
| ghbnic I DONT получить баннер на моем счету в сети так и должно быть ясно, но когда вы говорите им взимать плату за £ 25 пункта, вы имеете в виду их взимать плату £ 25 каждый фунт вашего более, что ли? и £ 9 им взимать плату только один раз да? |
|
| |||
| |||
| Все банки выдают обвинению в конце этого месяца, они не будут появляться до тех пор, пока они были обработаны в конце этого месяца. Просто кольцо вашего банка, проблема решена. |
|
| |||
| |||
| Это было предметом судебного рассмотрения в последнее время, например, неоправданно высокие расходы. Многие банки взимать плату за каждую операцию по счету, который в любой овердрафт в месячный срок. Вы можете перейти к 1P и в конечном итоге сотни уплаты сборов. Кольцо вашем банке и попросите их. Существует иногда льготный период в один день или два, но это зависит от банка. LloydsTSB убрал их льготного периода, в последнее время. Я не знаю, о HSBC.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Я думаю, вам будут предъявлены обвинения. Однако, как выше должности Существуют правовые проблемы происходит на заднем месте. Я считаю, что первое постановление пошел на пользу нам общественности, а банки выдали апелляцию. Причина, которую они проделали в том, что она будет стоить им миллиарды возмещения каждому человеку, который имеет заряд выступил против них в течение последних 6 лет. Мой текущий Всего лишь один банк просто стучать около £ 600. Вы не будете иметь возможность требовать проценты назад, что вы были обвинения, однако фактические £ 25-30 заряда вам. Gav |