![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Каждый день этот парень парки его Тойота Лэндкрузер за наш дом, получает велосипедов в спине и циклов работы. Он возвращается в вечернее время, пакеты от его велосипеда и диски покинуть. Теперь тот то, что я называю двойного топлива!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
.... напоминает мне тот парень, который жил на 20 этаже в High Rise и каждый вечер он пришел домой, он взял на лифте на 15 этаж и пошли остальные 5 этажей ........Оказалось, он был карликом Моя система: Главная Build
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже, как он в настоящее время "экологически чистой" Я хотел бы лишь сказать, получить автомобиль, а не landrover.
| |||
| |||
| Идентификатор пусть его шин вниз ... ему ехать домой тоже;) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ммм. Возможно, он получает платить пособие, если он считается велосипеде на работу, сохранение окружающей среды. Он, вероятно, работает так же, за углом
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я просто не могу понять, как он обосновывает вождения, что монстр просто перевозить его на велосипеде в 3 милях от центра города! Конечно, парковка бесплатно здесь.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Некоторые люди должны сделать определенное количество физических упражнений, и они получают бесплатно тренажерный зал членском от своей работы. Когда я был Lifeguard Я попросил, чтобы посмотреть затем войдите то сказать, она проделала определенную сумму от длины. Так может быть, он может получить бесплатное членство, и доказательством является то, что он является езда на работу. CG
|
| |||
| |||
| ... или он может быть просто он в виду старый buggar и не хотят оплачивать парковку сборов. Уверен, он есть на рабочем месте ... Что здорового парня он тоже живет 20 милях т.д. |
|
| |||
| |||
| я пренебрегал Лэндкрузер ". Мне нравится Nissan патрули . сделал Великобританию получить 4,2 турбо дизель патруль? |
|
| |||
| |||
| Идентификатор жалко кто за рулем дизельного один момент со стоимостью заполнения, в среднем £ 1.26.9 - литр здесь. , которая была бы около $ 3.00 за вас: O |