![]() |
|
| |||
| |||
| ねえすべて、ちょうど、すべてのコンピュータ上でどのように一日を過ごすには不思議なくらい、自分鉱山上のすべての覚醒の瞬間を過ごすには、 IDを使用すると言うは良い1日12時間16場合、何か面白いものが見つかりましたが、私は今ダウン私は自分のコンピュータとは無関係を行う場合には確実に10分しかないかもしれない15日に、私はこのIDを考えたが、言うことアイブ非常に退屈し、コンピュータのコンソールを含む一般的に疲れたので、一日にどれくらいの時間を費やしているコンピュータ上に成長?これをしたい、そんなつもりではありませんので、あなたの仕事の一部です。 |
|
| |||
| |||
| 、 9時間の仕事の一部と言うことを意味するつもりでした。 しかし、一定の活動家との約1 〜 2時間で、しかし私は自分のノートパソコン用のベッドが、これに2時間については時計を追加するCSIはありません。 |
|
| ||||||||||||
| 平日は約5-6大学(ため)の時間平均でうーん、週末でも、少なくとも12時間は、しかし。
| |||
| |||
| しかし、私としては、変な場合は、コンピュータに依存している私の10代の若者のほとんどが盗ま感じる |
|
| |||
| |||
| 私は約2日間を過ごすの3hours 。時には、時にはそれ以下となります。私も約2倍に使用されることは、 Xbox上で過ごす。しかし、今私は、一定の凍結や汚れたディスクエラーの疲れている。くだらないことです不安定な作品。 |
|
| |||
| |||
| 私と9時間睡眠して作業しても私の5時間と言うでしょう。 |
|
| 私は1日約2時間の週にそれを使うとWで約2-3時間/終了のため今ではアイブすべてが私の昔のゲームロフトから推測ダウンとレトロなゲームコンソールがワット/終了私m8sで
|
| |||
| |||
| 私はと言うと、週末と平日の2 〜 3時間に5 〜 6時間。私は通常のプログラムのインストールなどのゲームをプレイですか |
|
| |||
| |||
| 15分から約3時間、 1日にイムをバックアップします。 |
|
| 仕事で7 〜 8時間後、夕方に2時間ほど...
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| コンピュータ上でネットワーク内のメインのコンピュータからプログラムを使用する | hotchef23 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 7 | 2008年5月31日 14:25 |
| スレッドツール | |
| |