![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, просто любопытно, как в том, насколько мы все тратят в день на наших компьютерах, я сам для тратить каждый момент пробуждения по разминированию, ID сказать добрые 12 часа в сутки 16, если я нашел нечто интересное, но я сейчас вниз до 10 минут, может быть 15, если я абсолютно ничего не надо делать, не имеющей отношения к моей компании, я никогда не думал ID говорю об этом, но Ive выросли очень скучно, и устали от компьютеров в целом, включая консолей, так что, сколько времени Вы проводите в день на вашем компьютере ? и я имею в виду, потому что вы хотите, а не потому, что его участие в вашей работе. |
|
| |||
| |||
| Будет говорить о том, что часть работы будет означать, 9 часов. Но в доме примерно на 1 или 2 часов с постоянной деятельностью, однако я смотреть CSI на моем ноутбуке, когда в постели, чтобы добавить около 2 часов на том, что тогда. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Хм, так в выходные дни, atleast 12 часов, возможно, однако в будние дни (из-колледж), вероятно, около 5-6 часов в среднем.
| |||
| |||
| Его странные, но я чувствую, что мои пристрастия к Comp украл большинство моих подростков |
|
| |||
| |||
| Я провожу около 2-3 часа в день. Иногда больше, иногда меньше. Я также использовал тратить примерно в два раза, что на Xbox. но теперь я устал от своего постоянного блокирования и грязные диске ошибок. ненадежные кусок дерьма, что это такое. |
|
| |||
| |||
| Я бы сказал, 5 часа в день для меня, как я работаю 9 часов в день, а затем на некоторое время сна. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Думаю, я использую его примерно на 2 часа в день в течение недели и в течение 2-3 часов на ж / конец сейчас, Ive получило все мои старые игры консолей спустился с чердака и с ретро-игр без конца с моим m8s
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Я бы сказал, от 5 до 6 часов в выходные дни и 2 или 3 часа по рабочим дням. Я обычно устанавливаете программу или играть в игры т.д. |
|
| |||
| |||
| IM назад до примерно 3 часа в день от 15 минут. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 7 или 8 часов в день на работе, потом пару часов в вечернее время ...
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Использование программ на компьютере в сети с основным компьютером | hotchef23 | Networking, модемы И VoIP | 7 | 31 мая 2008 года 14:25 |
| Резьба Инструменты | |
| |