![]() |
|
| |||
| |||
| 私の小さな娘のガムに私の現在のアバターに耳をしようとしているの子犬が数年前に死亡した。私は、犬の気を欠場。彼女はすごく甘いし、優しい。我々は、 (私の考えや願望)が、同じだけではないではありません"新しい"ダックスフントています。サムは、新しい犬、ミアは、老犬ではない。前に私たちは子供だった私たちはミアだった。彼女は私たちの子供の彼女の娘は、病院から家に帰ってきた日から"子犬" 、つまり私の子供のように彼女の忍耐力だと思った彼女の耳ロル川を食べてみました。サムのように私は推測するが、よりあなたを愛して、誰に置き換えることができますほとんどは、もはや電球のような犬を置き換えることはできません。ミアではない彼がサムの断層ではない。 なぜ私は、写真を見除き、再び私のかわいい子犬を見逃し、それは確かですが、このトピックを投稿分からない。私はここに拠点をアム/本当にあなたのペットが好きになる人はあなたのですか?私も、人々は、ある意味、厄介な猫ロル川............ミアは6時、彼女に死亡した。多くも、犬の年でも若い。 |
|
| |||
| |||
| 私はあなたの気持ちを、私は犬を失った時、彼女は同じ年齢の周りと私は彼女に接近したため、私は非常devistatedしている。あなたの損失男でごめんね。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| はい、私は誰もが愛し、動物についても同じだと思う。 私は定期的に家畜を屠殺し、又は移動もabbatoirで虐殺されて表示される事実にもかかわらず、私はまだ少し悲しい感じてください。私は自分の周り全体を当分の間、彼らを知って来てね。 私の言葉には正しいことをしていますとその悲惨さを出すことを知るのは驚くべきことに、私はそれを困難な時に私はけがをした動物を撮影する必要がないと思う。 しかし、あなたがあなたの犬の最高の短い生涯を知っている、と彼女は恐らくもっと楽しみました。