менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Я скучаю по моей собаке .......

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 сен 2008, 22:30
Донор группы

В тюлененок моя дочь пытается десен уха Off в моем нынешнем аватара умер несколько лет назад. Я скучаю, что ни черта собака. Она была настолько сладкий и нежный. Мы имеем "новый" Wiener собака (не моя идея или желание), но только не то же самое. Сэм, новая собака, не МВД, старая собака. Мы Миа до нас был ребенком. По ее мнению наших детей было ее "Щенок" из день моя дочь вернулась домой из больницы, следовательно, ее терпение, как мой ребенок пытался съесть ее ухо LOL. Думаю, я люблю Сэма, но Dammit, вы не можете заменить собаку как лампочка больше, чем можно заменить кого-либо еще прийти к вам любви. Это не Сам виноват он не Миа.

Я не знаю, почему я Написал кроме этого видим, что картина снова заставил меня пропустить моих сладко мало щенка, и это, безусловно, не по теме. Могу ли я покинуть базу здесь / У кого из вас прийти люди действительно любят своих домашних животных? Я хочу сказать вам, даже люди, которые эти неприятные кошек LOL ............ Миа было только 6, когда она умерла. Слишком молода, даже в собачьих лет.
Old 11 сен 2008, 07:38
Донор группы

Я знаю, как вы считаете, я потерял мою собаку, когда она была примерно того же возраста, и я был devistated, потому что я была очень близка к ней. Простите за утрату человеком.
Old 11 сен 2008, 11:27
Модератор группы

Да, я думаю, все же считает, что о любил животных.

Несмотря на тот факт, я регулярно видеть животные сходить на убой, или даже вырезали на abbatoir, я все еще чувствую себя немного грустно об этом. Я думаю, просто вокруг них все время, вы узнали их.

Удивительно, но я не трудно, когда я должен стрелять в раненых животных, я думаю, потому что я знаю, что я делаю правильные вещи и ставит ее вне ее страдания.

Но, вы знаете, сделал лучшее из вашей собаки короткая жизнь, и она, вероятно, понравилось больше.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.