小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > 一般的なフォーラム > トピックのディスカッションオフ

Register

スポーツ教育のように扱われた場合は...

Reply

スレッドツール
Old 2008年8月20日、 07:05
ドナーグループ

Default スポーツ教育のように扱われた場合は...

これには、タイムズの記事をお読みください。 http://www.timesonline.co.uk/tol/com...cle4568243.ece

"スポーツでは、英国のオールを求めることができなかったか、大きなプールが短いため、レースを取ることができなかった人は、圧力の連続性評価になっている。 "

Old 2008年8月20日、 17:11
ドナーグループ

約3 / 10 ' sは私は、見出しと記事を読むための名前を変更した場合、見て喜んでいたナノ秒は、米国については記述されているが、その後3月10日'私はこのインスタンスでは、ナノ秒を実現した学校会社と私のような不幸は、教育でも同じ問題が、我々を苦しめる疫病を悲しくされたものではありません。我々は同じ問題を共有し、ここで"政治的正当性と呼ぶ。 "ここで自分の肌の色に応じて、そこに基づいています、幸いにもその根底にある要素ではあるが、同じに対処する必要はありません。例:弁解の達成の要因に基づいて、関連性の低い人間の下、行われて貧困層の教育を補うために基準を引き下げている。

けど私はこのエッセイを書く予定はありませんでした。あえて言うなら、私はあなたの痛みを感じる。あなたのものであるかが表示される当社の公立学校のシステムにはお金で投げるのは、トンにもかかわらず、壊れている。その結果、私はジョージア州の自宅で良い私立学校はこちら(ジョージア〜 5歳の子供を私の周りの送信に2万ドルを費やし、米国の公立学校)最終位。私は、多くのことをすれば起きるようにすることなく、この豊かではないけど、私はもっと別のを恐れている。私は現在6歳の年にこの学校には、同じ金額を、 6月に小切手を書いている。これは私たちを使用していないが、公立学校の支払いは、税金の上にされています。公立学校は、コンピュータと数学のクラスでは、芸術のための資金源を断つためにはサッカーの増加(何を、私たち) 、野球、サッカーなどのスポーツプログラムをロル川呼び出しサッカーという。大学を積極的に採用しながら当然の学者は、お金がないので、下の学校や大学行く前に出席する必要はほとんど自分の名前を書くことができますので、学生と呼ばれる選手に"奨学金"を与える。

気だけは、まとまりのよ。残念に思う。ただ私のホットボタンの1つです。
Old 2008年8月21日、 14:44
ドナーグループ

はい、されているがここに低下しているかどうかの基準の改善や教育トーク!

は、数学講師として、どのような基準とされているすべての基本的な理解をどれだけ知ってから転落していたの下落 1つのサイズすべて収まる シラバス。物理学は同じです。

ここに私たちの多くは民間の教育の手の届かない所です。 2つの単一講師でも、家族2人の子供は、学校の寄宿料に沿って1日余裕がなかった!幸い我々は主要都市の良いエリアにいたので、すべてが、私立学校でも同じサッツとGCSEsとGCEs政治家が設計によって駆動されているまともな状態の学校が見つかりました。

私は物事の科目があると思うので、多くの芸術に低下しない場合は、スペルもかかわる問題であることを!

どうやらあなたの音楽には高い水準にする音楽のメモを読むことを認識したり、任意の作曲されることなく進行することができます。自分の娘のGCSEで音楽をしたとA * ;彼女の音楽を読み取りますが、スタイルや作曲達成についての手掛かりをしていた。

Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が