менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Если спорт рассматривается как образование ...

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 августа 2008, 07:05
Донор группы

Default Если спорт рассматривается как образование ...

Просто прочитать статью в "Таймс". http://www.timesonline.co.uk/tol/com...cle4568243.ece

"В спорте, Великобритания не могла обратиться за весла для быть больше или меньше плавательных бассейнов, для гонок быть превращен в постоянной оценки для тех, кто не может взять под давлением".

Old 20 августа 2008, 17:11
Донор группы

Около 3 / 10 'ов на наносекундного Я был рад увидеть заголовок и читать эту статью, потому что если вы изменили имена и школы она могла бы быть написана о США, но после этого 3 / 10' ов на наносекундного я понял, в данном случае страдания не нравится компания, и я была огорчена, что с теми же проблемами в области образования, которые мешают нам, чума вас. Мы разделяем с той же проблемой, что и то, что мы называем здесь "политической корректности". Здесь он опирается на цвет своей кожи, там, к счастью, вам не придется иметь дело с тем, что, несмотря на то, что основные факторы, одни и те же. IE: предлоги, достигнутый в рамках обеспечения людей основаны на нерелевантные факторы, а также стандарты, снизили компенсации для бедных педагогов.

Я мог бы написать эссе об этом, но я не буду. Достаточно сказать, я чувствую вашу боль. Наша система государственных школ, нарушается, несмотря на в т деньги мы бросать на нее, как она будет появляться у вас. В результате, я провел около $ 20,000 направить Мой 5-летний ребенок с хорошей частной школе, здесь мой дом в штате Джорджия (Грузия рядах последней в США в государственных школах). Я не богат, я обойтись без многих вещей, чтобы это произошло, но я боюсь, альтернативные больше. Я написал чек в июне за эту же сумму за эти годы школа для моего сейчас 6 лет. Это на вершине налоги я платить за государственные школы мы не используем. В государственных школах сократить финансирование в области искусства, в компьютерных классах и математику, но увеличить их на футбол (а не то, что вы называете футбол, мы называем этот футбол LOL), бейсбол и другие спортивные программы. Университет активно вербуют и дают "стипендии" на так называемые студенческие спортсмены, которые едва ли могут написать свое имя, хотя заслуживают ученых для участия в нижней носовой школы или колледжа идти, потому что они не имеют денег.

Просто Проклятье, я путешествию. Извините. Она просто является одной из моих горячих клавиш.
Old 21 августа 2008, 14:44
Донор группы

Да, там было много говорим здесь о том, стандарты были снижены или обучения улучшилось!

Как преподаватель математики, мы все прекрасно знаем о том, как стандарты поскользнулся и сколько базовое понимание упала с один размер подходит всем Силабус. Физика это то же самое.

Частное образование здесь находится вне досягаемости большинства из нас. Еще одна семья из двух UNI преподаватели не могли себе позволить день сборов для двух детей, не говоря вдоль школа! К счастью, мы были в хорошем районе в крупном городе, так что найти достойное состояние школы, но даже в частной школе все зависит от того же Сац и GCSEs и GCEs разработана политика.

Я не думаю, что вещи имеют поскользнулся столько в предметы искусства, хотя написание является проблемой!

По всей видимости вы можете идти к высоким стандартам в области музыки в настоящее время не имея возможности читать сведению музыки или признавать какие-либо композитора. Одна из моих дочерей, сделал музыку на GCSE и достигла *; она читает музыку, но не имеют малейшего представления о стилях и композиторы.

Reply

Register

Закладки
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.