![]() |
|
| ||||||||||||
| 毎日が、私のLinuxの実験を私のために午前通常、ここにも私にはしばらくしていない
| あなたのデスクトップの良いマシンが最終的には夢ではなく、不思議machinceされるビルドを終える温!
| |||
| |||
![]() 永久にLinuxを使ってのイム考え、それをカントは何です! ! |
|
| |||
| |||
| さらに、 Linuxでより良い世界をハックすることができます彼ovrを取る! |
|
| |||
| |||
| Wowowow 偉大なポスト! |
|
| __________________ マイシステム: トップSecrit
|
|
| |||
| |||
| cadegaをサポートする何千もの、私はそれをサポートしているリストを見ていた cod4 bf2ブルキナファソ2142 crysis背教bioshock遠cadega検索は基本的にすべての試合に私は叫び、 3ポンドは1カ月半不良ではありませんが、サポートされている |
|
| 私はしばらく前のUbuntuを取得し、ハードディスクも買っていますが、代わりにVistaをインストールすることを決めた。 私はVistaを削除することがありますかのいずれか2つのパーティションに分割のLinuxでのガチョウがあれば、それをいいことだと思う。 どのようにOSのインストールだったのですか? Linux用の完全な方法を使用しているものHDDには、どのくらいいるのでしょうか? (ほぼ) 。
|
| |||
| |||
| OSのインストールは簡単ですが、残りはかなり複雑だったが、その価値は、新しいユーザー用ではなく、 |
|
| |||
| |||
| うん、昨日の夜は、 Vistaのように悪い移動は1ビットbudgedされていたようだったそれをインストールしようとしました。 マジック再パーティションのパーティションのサイズをし、私はXPのMBRをリセットするときは、かんしゃく玉を投げて、 VistaのEasyBCDせていないかに戻すと、後に私が行方不明のHal.dllエラーを出すことにしたが、結局、わずか私はVistaのHDD取り外してからやり直す余儀なくされた。 静止画は、単なる一時的なので、それは私の現在のリグをめちゃめちゃにすることはできませんこれ以上の空白を削除するには、 Vistaのハードディスクを構築する上で並べ替えられていない待っている。
__________________ Woah !あなたは私の秘密の文章を発見!ロル川、 n00b 。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| バックアップしてバックアップを取得するのか? | アレックス | 一般的なソフトウェアのチャット | 3 | 2009年11月2日 08:55 |
| こんにちは、私は再び......だ。 | Emrys88 | ここに自己紹介 | 6 | 2009年3月21日 13:37 |
| に戻るときに最初にパソコンを入手していた。 | hadleigh_101 | Windowsオペレーティングシステム | 11 | 2007年7月12日 05:58 |
| スレッドツール | |
| |