![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| так я, как правило, здесь каждый день, но в связи с моим экспериментов я не был на некоторое время
но теперь он закончен, и я обратно Я должен сказать, это блестящее Linux ![]() Thats моем рабочем столе моя материнская плата должна быть здесь, моя 12-го февраля, и я должен закончить мое строить Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ницца столе Вэнь вы закончите ваши строить его будет, наконец, чудо machince вместо мечта машина!
| |||
| |||
![]() IM мышления использования Linux постоянно, то есть все, что он наклоняю делать!!! |
|
| |||
| |||
| OVR он принимает мир можно взломать даже лучше Linux! |
|
| |||
| |||
| Wowowow Великий пост! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Linux поддерживает меньше 7% от всех игр
| |||
| |||
| cadega поддерживает тысяч, я смотрел на список его поддерживает CoD4 BF2 завтрака 2142 Crysis ренегатов Bioshock далеко клич в основном каждой игре я искал cadega поддержали это заявление, 3 фунта в месяц, что не половина плохо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я приобрел Ubuntu некоторое время назад купил HDD, но тоже решили установить вместо Vista. Думаю, что мне может удалить Vista или разделить его на два раздела иметь гуся на Linux, если он в том, что хорошо. Как стало установке ОС? Кроме того, насколько велика на HDD вы используете для Linux и как полное это? (примерно).
|
| |||
| |||
| установки ОС был ветерок, хотя остальные довольно сложная, но ее стоит, но не для нового пользователя |
|
| |||
| |||
| Да, пыталась установить его прошлой ночью, которая была плохой, так как Vista не люблю, когда сдвинулись один бит. Не говоря Partition Magic повторно размер его разделов, а затем бросил hissy подходят, когда я попытался сбросить мою XP MBR, а после возвращения в Vista EasyBCD, решил дать мне отсутствует hal.dll ошибка, которая, в конце концов, просто заставили меня отключите Vista жесткий диск и запустить более. Тем не менее, не получил его сортируют, только и ждут на временной построить удалить пустые Vista на жестком диске, чтобы он мог не беспорядок свой текущий вышке дальше.
__________________ Woah! Вы нашли мой секрет предложение! LOL, n00b. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Резервное копирование становится вашей резервной копии? | Alex | Программное обеспечение общего чата | 3 | 2 ноября 2009 08:55 |
| Hello, I'm Back Again ....... | Emrys88 | Ввести здесь | 6 | 21 марта 2009 13:37 |
| Получить PC назад, когда я впервые он. | hadleigh_101 | Операционная система Windows | 11 | 12 июля 2007 05:58 |
| Резьба Инструменты | |
| |