![]() |
|
| |||
| |||
| 不眠症に悩む人はここですか?私はそれがあると考えている ![]() 私はそれのための医師がしてきたすべてはより健康的な食事をしている...私はすでに行く前にもなかった。これは、過去10年も同じパターンだったが、私は3-4時間ほどして、別の30-36時間の少しの疲れを感じる私wont寝るよ。私は少ないし、 1週間18時間睡眠。今夜は午後9時30分私のガールフレンドの母親と言うときに非常に強力な非常に強力な睡眠薬、私2与えた...彼女は一泊1月2日かかると良い眠る時間8月10日このように言う まだここに私は午前2:50に目覚めて私のタイプはまだこのような私のガールフレンドいびきに耳を傾けている。少し睡眠覚醒などと一緒に暮らすようにすべての物理的または精神的には多分何もしていない理由をドキュメントしていないようです私効果についてはまだありません。私だけを欲しがっては私の胸の 同じ境遇にある人や、同じに苦しんでいる誰かを知っている? |
|
| ||||||||||||
| 私は別の問題を抱えている。私はあまり寝ています。私は毎晩... 10から12時間睡眠恐ろしいのは、わたしには、すべてのnightersなどしなければならないにつながる。
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
そのような最後の20yrs私が言うのは、気にしないれ、私はやってみても見飽きることがないと思うし、寝る!
|
| うん、悪い、寝て錠の仕方があります。
| |||
| |||
| 私が使用してください。私の知るdont多くなって、古いと思う。おいくつですか?アイブは48時間以上のすべてのnighters 'とは、睡眠サイクルを固定している一部の人々の耳を引く。友達にやったと、ちょっと恐ろしいれたが、働いている。もしあなたが本当に心が不眠症と、医師はそれを修正しようとするwouldnt心配arnt dont 。また、それによって多くの仕事をしようになるだろうかパーティーでの楽しみがたくさんいるので、影響を受けたと述べたarnt 。 |
|
| |||
| |||
| 葉私はそれにもしている。私はかなり悪いが、私は考えているsartingする治まるにするために使用します。私は夜の3-4時間の睡眠を得る |
|
| |||
| |||
| 引用:
私が18歳だし、私は再びrunescape日後の5日前には、しかし、私は常に私の昔からのやり方に戻すのi slepted数日後に罰金を宿泊したが、彼女はイムbotherdロル川です。 |
|
| |||
| |||
| 葉私はそれにもしている。私はかなり悪いが、私は考えているsartingする治まるにするために使用します。私は夜の3-4時間の睡眠を得る |
|
| |||
| |||
| 私はほとんど寝ています。 |
|
| このスレッド鉱山硬化レディング