менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Бессонница?

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 декабря 2008, 19:54
Донор группы

Default Бессонница?

Каждый здесь страдают от бессонницы? Я считаю, я это
Я был на врачей за это, но все они сказали заключалась в том, чтобы питаться более здоровыми ... который я уже раньше даже. Это были по той же схеме в течение последних 10 лет, теперь я буду спать по 3-4 часов и потом я не будут чувствовать себя усталым в малейшей еще 30-36 часов. Я сплю до 18 часов в неделю. Tonight 9:30 PM моих подруг мать дала мне 2 очень мощный снотворное, если я скажу, очень мощный ... его таким образом, она занимает 1 / 2 ночи и хорошо спит 8-10 часов но здесь я на 2:50 AM-прежнему широко просыпаются слушая мою подругу храпит, как я этого типа. Пребывание просыпаются такие мало спать, не похоже на эффект мне вообще физически или умственно, которые, вероятно, почему документы не сделали ничего об этом еще.
Я просто хотел получить, что моя грудь кто-то в одной лодке или знаете кого-то, кто страдает от того же?
Old 27 декабря 2008, 21:45
Донор группы

Default Бессонница?

У меня другая проблема. Я сплю слишком много. Я сплю десяти до двенадцати часов каждую ночь ... это и приводит ужасающие мне придется делать все nighters, подобные этому.

Моя система: Toshiba Satellite A200-28P

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo T8100
Материнская плата:
Мобильный Intel PM965 Express Набор микросхем
ОЗУ:
1024 + 2048MB DDR2 667
Графическая карта (ы):
ATI HD 2600 XT
Звуковая карта:
Расширение Toshiba Bass Sound System
Жесткий диск (и):
200GB 5400RPM
Оптический привод (ы):
DVD Super Multi
Дело / PSU:
Спутник серии A200
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Intel 4965AGN
Монитор (ы):
15.4 "1,280 x800 Toshiba TruBrite
Операционная система (ы):
Windows Vista SP1 / Fedora i386
Old 28 декабря 2008, 03:23
Модератор группы

Default Бессонница?

Цитата:
Первоначально Послано kanoakavirus View Post
Каждый здесь страдают от бессонницы? Я считаю, я это
Я был на врачей за это, но все они сказали заключалась в том, чтобы питаться более здоровыми ... который я уже раньше даже. Это были по той же схеме в течение последних 10 лет, теперь я буду спать по 3-4 часов и потом я не будут чувствовать себя усталым в малейшей еще 30-36 часов. Я сплю до 18 часов в неделю. Tonight 9:30 PM моих подруг мать дала мне 2 очень мощный снотворное, если я скажу, очень мощный ... его таким образом, она занимает 1 / 2 ночи и хорошо спит 8-10 часов но здесь я на 2:50 AM-прежнему широко просыпаются слушая мою подругу храпит, как я этого типа. Пребывание просыпаются такие мало спать, не похоже на эффект мне вообще физически или умственно, которые, вероятно, почему документы не сделали ничего об этом еще.
Я просто хотел получить, что моя грудь кто-то в одной лодке или знаете кого-то, кто страдает от того же?
Да им же, я пойду спать около 4 утра и вставать в 5-6ish и Thats мне на день LOL
Been например, что за последние 20yrs я бы сказал, не беспокойтесь, я никогда не надоест просто кажется, что я должен попытаться и спать!

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 28 декабря 2008, 07:14
Администратор группы

Default Бессонница?

Yup, он плохой, спальные таблетки помогают.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 28 декабря 2008, 18:05
Член группы

Default Бессонница?

Я к использованию. Я думаю, не знаете стареет помогло. Сколько вам лет? Ive слышал от некоторых людей, которые тянуть 48 часов или более "все nighters", а затем их циклов сна исправлено. Друг же его один раз, говорит, что попало любопытное, но она работала. Если вы не очень виду бессонницы, и врачи беспокоятся ARNT я wouldnt попытаться исправить ее. Вы также сказал вам ARNT, пострадавших от так кажется, как и вы получите много работы и много веселья на вечеринках .
Old 29 декабря 2008, 19:50
Член группы

Default Бессонница?

Yeh я его. Я использовал, чтобы он очень плохо, но я думаю, его sarting утихать сейчас. Я буду получать около 3-4 часов сна в сутки
Old 29 декабря 2008, 19:54
Донор группы

Default Бессонница?

Цитата:
Первоначально Послано Haun View Post
Я к использованию. Я думаю, не знаете стареет помогло. Сколько вам лет? Ive слышал от некоторых людей, которые тянуть 48 часов или более "все nighters", а затем их циклов сна исправлено. Друг же его один раз, говорит, что попало любопытное, но она работала. Если вы не очень виду бессонницы, и врачи беспокоятся ARNT я wouldnt попытаться исправить ее. Вы также сказал вам ARNT, пострадавших от так кажется, как и вы получите много работы и много веселья на вечеринках .
Я в 18, и я остался на более чем 5 дней, прежде чем вернуться в Runescape дней, я slepted штраф в течение нескольких дней после этого, но я всегда вернуться к старым путям, им не botherd но подруга это LOL.
Old 29 декабря 2008, 19:55
Член группы

Default Бессонница?

Yeh я его. Я использовал, чтобы он очень плохо, но я думаю, его sarting утихать сейчас. Я буду получать около 3-4 часов сна в сутки
Old 30 декабря 2008, 07:34
Донор группы

Default Бессонница?

Я редко сна.
Old 30 декабря 2008, 08:18
Донор группы

Default Бессонница?

Чтение этой нити вылечить с разминированием

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Reply

Register

Закладки
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.