![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Каждый здесь страдают от бессонницы? Я считаю, я это ![]() Я был на врачей за это, но все они сказали заключалась в том, чтобы питаться более здоровыми ... который я уже раньше даже. Это были по той же схеме в течение последних 10 лет, теперь я буду спать по 3-4 часов и потом я не будут чувствовать себя усталым в малейшей еще 30-36 часов. Я сплю до 18 часов в неделю. Tonight 9:30 PM моих подруг мать дала мне 2 очень мощный снотворное, если я скажу, очень мощный ... его таким образом, она занимает 1 / 2 ночи и хорошо спит 8-10 часов но здесь я на 2:50 AM-прежнему широко просыпаются слушая мою подругу храпит, как я этого типа. Пребывание просыпаются такие мало спать, не похоже на эффект мне вообще физически или умственно, которые, вероятно, почему документы не сделали ничего об этом еще.Я просто хотел получить, что моя грудь кто-то в одной лодке или знаете кого-то, кто страдает от того же? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У меня другая проблема. Я сплю слишком много. Я сплю десяти до двенадцати часов каждую ночь ... это и приводит ужасающие мне придется делать все nighters, подобные этому.
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Been например, что за последние 20yrs я бы сказал, не беспокойтесь, я никогда не надоест просто кажется, что я должен попытаться и спать!
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Yup, он плохой, спальные таблетки помогают.
| |||
| |||
| Я к использованию. Я думаю, не знаете стареет помогло. Сколько вам лет? Ive слышал от некоторых людей, которые тянуть 48 часов или более "все nighters", а затем их циклов сна исправлено. Друг же его один раз, говорит, что попало любопытное, но она работала. Если вы не очень виду бессонницы, и врачи беспокоятся ARNT я wouldnt попытаться исправить ее. Вы также сказал вам ARNT, пострадавших от так кажется, как и вы получите много работы и много веселья на вечеринках . |
|
| |||
| |||
| Yeh я его. Я использовал, чтобы он очень плохо, но я думаю, его sarting утихать сейчас. Я буду получать около 3-4 часов сна в сутки |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я в 18, и я остался на более чем 5 дней, прежде чем вернуться в Runescape дней, я slepted штраф в течение нескольких дней после этого, но я всегда вернуться к старым путям, им не botherd но подруга это LOL. |
|
| |||
| |||
| Yeh я его. Я использовал, чтобы он очень плохо, но я думаю, его sarting утихать сейчас. Я буду получать около 3-4 часов сна в сутки |
|
| |||
| |||
| Я редко сна. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Чтение этой нити вылечить с разминированием