![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я подписался на сегодня, но на мой вопрос, когда она спросила меня погода или вы не получили никаких денег у вас текущие, сберегательные счета и ISA я сказал да, а затем она приняла мое рода код и номер счета, так реально, если вы лгали она сможет найти из себя???, все, что я хочу знать погоду они вам платить меньше, или, если ничего, как только они узнали тебя денег в вашем банке |
|
| |||
| |||
| Почему ваш подписания на 24? подумал, что было для нас ленивых подростков |
|
| |||
| |||
| попробуйте этот сайт http://www.direct.gov.uk/en/MoneyTax...rk/DG_10018757 или Google "Работа убежища пособие ' с этого сайта: "Вы будете получать меньше, если у Вас есть сбережения за £ 6000. Если у Вас есть сбережения за £ 16,000 вы, вероятно, не будут иметь права". |
|
| |||
| |||
| И. происходит в jobcenter 2morro и Ive получило принять мои выписки из банковских счетов все, что я хочу знать, это они будут получать только Ive провел £ 360 на новый сабвуфер или обыкновению они заботятся, что я тратить свои деньги на |
|
| |||
| |||
| Это деньги, чтобы помочь вам, а вы посмотрите на работу не из-за новой подпрограммы И личного удовольствия и т.д. Я надеюсь, они примут это во внимание. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы заплатили Н.И. взносам и были уволены с работы, вы имеете право на 6 месяцев взноса основывается Соискатели пособие. Это право, и, хотя оно может быть необходимым, чтобы показать обществу здания или банковских выписок доказать вашу сумму сбережений, вам не придется обосновать, как и где вы провели какие-либо из ваших сбережений.
Вклад Исходя Соискатели пособие не является "средством испытания", это право в течение 6 месяцев, предоставляя вам активно ищущих работу, поэтому если вы решили провести его на розовые перья и кампании, то это полностью зависит от вас Моя система: Главная Build
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если у вас большой экономии средств они не будут давать вам ОЗБ они ожидают вас жить в ваших сбережений .. Никогда не говори у вас сбережения я никогда и никогда не узнал
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблемы с входом в Flickr | Jane | Веб-браузеры И FTP клиенты | 4 | 27 августа 2009 16:37 |
| HP Jornada 560 PDA - Проблема с летнего времени | JMetters | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 24 марта 2009 04:18 |
| Подписание в задачах с курьером. | marshtomp8 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 18 | 7 июня 2008 11:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |