менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Просто старались Нового Бинг. Ком

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 июля 2009, 09:55
Член группы

Default Просто старались Нового Бинг. Ком

Я бы сказал, это может быть хорошим для поиска, но если вы в виду использовать его по магазинам, не обманывайте себя там на удочку, и переключить их воспроизведения.
Я искал новый компьютер и друг говорит, что Бинг. Ком был для ноутбуков до $ 10.
Теперь, если она звучит в хорошо, чтобы быть правдой он.
Так что я сделал некоторые поиска и обнаружили, что если вы введете Портативные компьютеры есть окно поиска, а затем в левой части страницы, где она имеет диапазон цен нажмите на $ 0 до $ 10. Вы найдете четырех страницах продажи портативных компьютеров, где еще более $ 400. в соответствии с $ 20.
Теперь, глядя на которые вы знаете, есть что-то неправильно.
Я tryed его, нашел Compaq Presario F730US цене за $ 9.00 теперь я знал, я бы не получить ноутбук, но в любом случае попробуйте ее.
Нажали на том, что ноутбук и был доставлен в 4-сайте призвала все memory.com они не будут вас обновить память. приобрел новые памяти и это все, что я получил. 1 барана Stick.
Итак, если вы считаете, вы получаете то, чтобы хорошо, чтобы быть правдой ты. Они shoud внести имя наживки и выключатель.
Просто некоторые так не думаю, что я шучу я попытался один из существует $ 799,99 ноутбуков и обнаружили, что Вы misdrected на сайт, что доза не носите компьютеров.
Одна из других компьютерах я смотрю на был MSI по цене 19.99, когда я нажал на мне был доставлен в место, которое продавали резиновые утки и могут купить случае резиновые утки за $ 19.99.
А там Cash Back держать глаза о том, как они приходят с наличными обратно к вам.
На одно я смотрю на 10% говорит Cash Back, но я получил только 4% Cash Back. Но после некоторых делать математику я обнаружил, что ваши наличные обратно общей сложности происходит от того, что они говорят, что они продаются на товар (ноутбук) так и в других моих слов Cash Back не от 19.99, но с 9.99 у них на ноутбуке. Как я уже сказал наживки и выключатель.
Old 3 июля 2009, 10:04
Администратор группы

Моя Бинг обыкновение список цен после поиска для портативных компьютеров.

При этом я думаю, вы по поводу покупки или поиска сравнения цен двигателя, который, как и все вещи могут быть gamed, Бинг должна полиция, но она звучит, как розничные торговцы изгиба правил для получения трафика.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 3 июля 2009, 11:31
Модератор группы

Это приятно. BUT ЯТ НOT Google.

Old 3 июля 2009, 11:57
Член группы

Я tryed Googles и должно быть что-то не так с этим компьютером для всех поисков, которые я попытался взял меня на веб-сайтов в Великобритании. Если бы некоторые полезные вещи, но там судоходной обратно в США, является убийцей.
Old 5 июля 2009, 21:53
Член группы

Ли somemore чтении там условия странице. И это только если у вас время, чтобы тратить ее чтении все, что вам не будет зарегистрироваться. Но вот только некоторые из них. Они (Bing) говорят, что они не имеют контроля о том, что продавцы там место на веб-сайте. Но если вы (тот, сделать покупки) не соблюдают правила, то ваш счет может быть отменено, и какие-либо денежные средства в том, что счет будет идти на Microsoft. Теперь кто шутишь кто.
Иными словами, если они будут делать деньги они могут это сделать.
Old 6 июля 2009, 10:26
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано evilfantasy View Post
Это приятно. BUT ЯТ НOT Google.

Цитата:
Первоначально Послано hopthwoks View Post
Я tryed Googles и должно быть что-то не так с этим компьютером для всех поисков, которые я попытался взял меня на веб-сайтов в Великобритании. Если бы некоторые полезные вещи, но там судоходной обратно в США, является убийцей.
http://www.google.com/products?um=1&...N&hl=en&tab=wf

Может быть, вы были на Google. co.uk

Я случайно типа google.com, щелкните покупками и его результаты все США.
Old 6 июля 2009, 10:27
Донор группы

Также,

Если вы щелкните по магазинам Бинг, вы попадаете на www.ciao.co.uk

Если нажать кнопку карты вы перенаправлены на mulitimap.co.uk

Bit нахальный действительности.
Old 7 июля 2009, 21:33
Член группы

Вот то, что все сводится к. Было сказано, это друг, который имеет место на Бинг. Когда дело доходит до доллара, и вы на месте добавить по Бинг почти все крупные компании имеют глядя на количество людей, которые видят там сайте.
И возможной продажей для них это все, что вопросы к ним. Ибо, если вы получите большую услугу у них в следующий раз, когда нужно что-то вы на проход Бинг и идите прямо на веб-сайте компании. Чтобы сделать покупки.
В какой-то мере это помогает большой компании, что Бинг имеет искаженную информацию о вашем Cash Back.
Для реализации более крупной компании, получить более высокие цены на акции там пойдет. Так как мой друг сказал, что все о том, что доллар вопросы.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Бинг Версус Google OKahra Веб-дизайн, хостинг И SEO 1 28 июля 2009 08:30
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.