![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я бы сказал, это может быть хорошим для поиска, но если вы в виду использовать его по магазинам, не обманывайте себя там на удочку, и переключить их воспроизведения. Я искал новый компьютер и друг говорит, что Бинг. Ком был для ноутбуков до $ 10. Теперь, если она звучит в хорошо, чтобы быть правдой он. Так что я сделал некоторые поиска и обнаружили, что если вы введете Портативные компьютеры есть окно поиска, а затем в левой части страницы, где она имеет диапазон цен нажмите на $ 0 до $ 10. Вы найдете четырех страницах продажи портативных компьютеров, где еще более $ 400. в соответствии с $ 20. Теперь, глядя на которые вы знаете, есть что-то неправильно. Я tryed его, нашел Compaq Presario F730US цене за $ 9.00 теперь я знал, я бы не получить ноутбук, но в любом случае попробуйте ее. Нажали на том, что ноутбук и был доставлен в 4-сайте призвала все memory.com они не будут вас обновить память. приобрел новые памяти и это все, что я получил. 1 барана Stick. Итак, если вы считаете, вы получаете то, чтобы хорошо, чтобы быть правдой ты. Они shoud внести имя наживки и выключатель. Просто некоторые так не думаю, что я шучу я попытался один из существует $ 799,99 ноутбуков и обнаружили, что Вы misdrected на сайт, что доза не носите компьютеров. Одна из других компьютерах я смотрю на был MSI по цене 19.99, когда я нажал на мне был доставлен в место, которое продавали резиновые утки и могут купить случае резиновые утки за $ 19.99. А там Cash Back держать глаза о том, как они приходят с наличными обратно к вам. На одно я смотрю на 10% говорит Cash Back, но я получил только 4% Cash Back. Но после некоторых делать математику я обнаружил, что ваши наличные обратно общей сложности происходит от того, что они говорят, что они продаются на товар (ноутбук) так и в других моих слов Cash Back не от 19.99, но с 9.99 у них на ноутбуке. Как я уже сказал наживки и выключатель. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Моя Бинг обыкновение список цен после поиска для портативных компьютеров.
При этом я думаю, вы по поводу покупки или поиска сравнения цен двигателя, который, как и все вещи могут быть gamed, Бинг должна полиция, но она звучит, как розничные торговцы изгиба правил для получения трафика. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Это приятно. BUT ЯТ НOT Google. |
|
| |||
| |||
| Я tryed Googles и должно быть что-то не так с этим компьютером для всех поисков, которые я попытался взял меня на веб-сайтов в Великобритании. Если бы некоторые полезные вещи, но там судоходной обратно в США, является убийцей. |
|
| |||
| |||
| Ли somemore чтении там условия странице. И это только если у вас время, чтобы тратить ее чтении все, что вам не будет зарегистрироваться. Но вот только некоторые из них. Они (Bing) говорят, что они не имеют контроля о том, что продавцы там место на веб-сайте. Но если вы (тот, сделать покупки) не соблюдают правила, то ваш счет может быть отменено, и какие-либо денежные средства в том, что счет будет идти на Microsoft. Теперь кто шутишь кто. Иными словами, если они будут делать деньги они могут это сделать. |
|
| |||
| |||
![]() ![]() Цитата:
Может быть, вы были на Google. co.uk Я случайно типа google.com, щелкните покупками и его результаты все США. |
|
| |||
| |||
| Также, Если вы щелкните по магазинам Бинг, вы попадаете на www.ciao.co.uk Если нажать кнопку карты вы перенаправлены на mulitimap.co.uk Bit нахальный действительности. |
|
| |||
| |||
| Вот то, что все сводится к. Было сказано, это друг, который имеет место на Бинг. Когда дело доходит до доллара, и вы на месте добавить по Бинг почти все крупные компании имеют глядя на количество людей, которые видят там сайте. И возможной продажей для них это все, что вопросы к ним. Ибо, если вы получите большую услугу у них в следующий раз, когда нужно что-то вы на проход Бинг и идите прямо на веб-сайте компании. Чтобы сделать покупки. В какой-то мере это помогает большой компании, что Бинг имеет искаженную информацию о вашем Cash Back. Для реализации более крупной компании, получить более высокие цены на акции там пойдет. Так как мой друг сказал, что все о том, что доллар вопросы. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Бинг Версус Google | OKahra | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 28 июля 2009 08:30 |
| Резьба Инструменты | |
| |