![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я думаю, что это уловка. |
|
| |||
| |||
| Это слишком смешно. |
|
| |||
| |||
| Я получил хороший посмеиваться из него. |
|
| |||
| |||
| Вы когда-нибудь играл в игры STALKER? В игре ваши найти Гордона Фримена в мертвое тело в один из путей пятна и его PDA. Если прочитать PDA файла он сказал нечто вроде ".... и некоторых бандитов напали на меня и украл мои ломом. Я ненавижу его здесь ". |
|
| |||
| |||
| Я только играл и Half Life несколько раз. Не любой хороший LOL. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мой компьютер державы, когда сетевое питание включено, но не ботинок или Bleep. | ducepowell | Общие Оборудование Чат | 2 | 18 ноября 2009 09:54 |
| Перешел на Vista, теперь нет звука | ameyjah | Звук, колонки И MP3 плееры | 16 | 22 марта 2008 13:24 |
| Есть ли способ узнать, если бы я перешел в "Мой компьютер" на сегодняшний день? | SuiSamurai | Программное обеспечение общего чата | 6 | 1 января 2008 17:10 |
| HELP! Я перешел на мою новую Antec 900, но теперь у меня компьютер обыкновение начать! | cheesepuff | Общие Оборудование Чат | 14 | 18 декабря 2007 14:48 |
| Большие мониторы | BlueEew | Графические карты И Мониторы | 6 | 22 апреля 2007 09:56 |
| Резьба Инструменты | |
| |