![]() |
|
|
|||
|
|||
|
アップルストアでは、右側のシムフリーのiPhoneを販売?これを私はiPod touchの場合のようにお願いいたしますCrimboのは私だけではなく、 £ 279 、または任意のネットワークからのSIMカードなるものとし、賃金を支払うことはできます(できれ)ボーダフォン
|
|
|
||||||||||||
|
|
ネットワークに依存する場合は、 iPhoneのロックされているとしている場合に可能なすべての携帯電話のお店の近くにそれらのロックを解除する。
|
|||
|
|||
|
うーん、いいよ。これは、店には何もそれについては私は行くよと言う彼らは金曜日にチェックされない場合があります。 : p
|
|
|
|
|
私は一physicalyとmentaly任意の衝動買いを見つけることは不可能を見つける
|
|||
|
|||
|
まで、私は実際に店に行き、使用は、私でした。その後、私は1つ: pだけ愚かな場合は、トン当たり£ 35ヶ月契約の携帯に私のネクタイに行く必要はない。
|
|
|
|||
|
|||
|
応援葉トンモバイル
![]() 電話で私は仕事、私の仕事と私のその部分だけを(携帯トンが嫌いだ) 、いくつかの理由私は穴を育てているものではありません! |
|
|
|||
|
|||
|
O2は昨日の夜には、 iPhoneのための広告を見た。
これは、 O2を右にする独占している。 は、現在利用可能なので、 O2は携帯電話のみにロックされている可能性があります。 |
|
|
|
|
それを得るに多くとることはないとは確実にロックされていないか?
|
|
|
|||
|
|||
|
どのように一緒に入れている場合には、ソフトウェアを開発し、それをリードにより異なる。
これはかなり覚えているとして、新たりんごunlockersすでに最初の電話がリードしているではありません。 ノキアが主に新しいものはかなり迅速にリリースされてロックを解除することができますが同じ鉛使用の例です。 |
|
|
|||
|
|||
|
うーん、アイブいくつかの研究を行うように私は言った、 O2は確かではなく、 Tモバイルに独占されており、すべてのネットワークを安全にロックを解除することはできますが、 40ポンドの支払いをする必要があります。いくつかの方法を無料でご利用いただけますが、私も私はそれらの信頼関係はよく分からない。とにかく一度私は私はどのようにロック解除になったとのポストを得るかもしれない。
|