![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| В Apple Store, они продают SIM-бесплатно iphones верно? Может я просто заплатить 279 фунтов стерлингов, или независимо, а затем поставить платить, как вы идете SIM-карту в любом из сети (желательно Vodafone), потому что если нет, то я прошу для IPod Коснитесь для Crimbo вместо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Зависит если iPhones заблокированы в сети, и если они могут на любой мобильный телефон магазины рядом с вами разблокировать их.
| |||
| |||
| Хм, ладно. Они могут и не быть, поскольку она ничего не говорит об этом в магазине, но я пойду, и проверить на пятницу. : P |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я считаю physicaly и mentaly невозможно найти какие-либо желание покупать
Вы знаете его будет устарели в год, но, возможно, им слишком жесткая на мои деньги Речь идет не только о iphones, им так и с любой новой технологии выпущено например, HD TV's, дешево, как сейчас фишек в нужном месте! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Бах Yeh мобильный т ![]() Я работаю с телефонами, его часть моей работы, и я просто выросли ненавидеть их (T моб.), нескольким причинам я не родила Вас! |
|
| |||
| |||
| Я увидел рекламу минувшей ночью на iPhone от O2. Он говорит, они только o2 прямо сейчас. Поэтому может оказаться так, что имеющихся в настоящее время телефоны будут заблокированы для o2 только. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это не займет много, чтобы их разблокирована, хотя наверняка?
|
| |||
| |||
| Зависит от того, как они ставятся вместе, и если кто-то разработал программное обеспечение и привести к ней. Это совершенно новое и помните, как это яблоки первого телефона нет, что приведет unlockers уже есть. Например, Nokia в основном используют один и тот же приводить новых тем может быть разблокирована довольно быстро освободить. |
|
| |||
| |||
| Ну, Ive сделать некоторые исследования, это действительно только для O2 а не T-Mobile, как я уже говорил, и вы можете разблокировать его безопасным для любой сети, но вам придется заплатить 40 фунтов стерлингов, как это сделать. Есть несколько методов, которые доступны бесплатно, но я не очень уверен, что я этим доверием. Но как только я получаю, я могла бы с поста, как я попал на размыкание с ней. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Какой touchphone мне HTC или iPhone или другие? | jimbeam | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 4 ноября 2008 15:55 |
| Iphone 3G | robina80 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 11 | 4 ноября 2008 10:32 |
| IPhone Оферта | somptingson | Off Тема для обсуждения | 4 | 29 января 2008 15:36 |
| Iphone | dannyriches | Off Тема для обсуждения | 5 | 30 декабря 2007 12:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |