![]() |
|
| |||
| |||
| これは、いくつかの時間を盗聴している私が何かをしています。 ![]()
CJはわずかjとなるだろうか?
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| あなたは私を混乱さ: ( |
|
| |||
| |||
| 焼かれる場合は、英国ウエールズ左まあ、すべての既存のユニオンジャックと新しいものがあるのですか?
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| は、ウェールズではない、実際には組合の旗には、赤十字社(水平/垂直)イングランドからは、赤十字社(対角)からアイルランドとは、青色の背景とされている白の斜めのクロスからスコットランドです。
| |||
| |||
| [ OK ]を、悪い例では、ウェールズを残すことができるたびに求めている。その後、組合の場合はスコットランド左? しかし、これはおそらく、米国旗を凍結したようだが、 EUの旗、 、のように何度も変更されています。 28のバージョンがされている!
|
| |||
| |||
| スコットランドは、組合旗を変更するかもしれないが、左には間違いなく私は考えていないだろうと思います。しかし、組合旗アイルランド1606年以前に変更されたフラグではなかったし、このように見えた: |
|
| |||
| |||
| 私は、フラグを変更することを要求:エ ウェールズ含まれている必要があります: P 私は今理解しています。 |
|
| |||
| |||
| 私は400年に一度の変更で、フラグを立てることが、米国の例を見て:たびに再設計された状態は、フラグが組合に参加した。計画としては、悪い印象を受ける。 までは12で拡大したEUの旗の星の数字が盛り込まれた。私はそれを表現するのではなく、独自のシンボルとして生活しているね。 と私は、なぜそんなに長い間、ウェールズジャックの同意を残すか? のラジオ局では、なぜ名前にはFMビット組み込むか?それ以上の場合ClassicFMへのブロードバンド試聴ClassicADSL ?とClassicSky衛星?それ以外はClassicFTAまたはClassicFreesatにする変更する必要がありますね! ミクロネシアHallamは技術の最後の言葉だったと思うときに取り入れ、その名になりましたか?ここでも、悪い計画。 その技術によって追い越しされた名前の他の例はありますか?私は"ラジオ"を推測するような場合です!
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Googleのロゴを不在? | evilfantasy | トピックのディスカッションオフ | 1 | 2009年6月12日 11:21 |
| MS - DOSアプリケーションマイファイル名の下に保存される | ahren | Windowsオペレーティングシステム | 0 | 2009年6月6日 04:49 |
| CJは退屈したが、一部のロゴ製作: P | KanoakaVirus | マルチメディア&コーデック | 8 | 2009年3月21日 08:03 |
| シンボルに外付けハードドライブのファイルを変更するか? | MasterYoda77 | リムーバブルメディアドライブ& | 13 | 2008年11月18日 02:09 |
| CJはロゴを促進するか? | evilfantasy | コミュニティのニュース&チャット | 19 | 2008年6月2日 14:46 |
| スレッドツール | |
| |