менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Логотипы и символы, имена, которые не проявляют дальновидность

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 мая 2008, 04:34
Донор группы

Default Логотипы и символы, имена, которые не проявляют дальновидность

Это то, что прослушиваются мне в течение некоторого времени.
  • Американский флаг имеет 51 звезд, в прошлом 50, в прошлом ...
  • ЕС флага 12 звезд, раньше только 12 государств, однако в настоящее время гораздо больше
  • В Великобритании есть станция называется ClassicFM
  • Я местная станция называется HallamFM
  • Шеффилд изменила название своей арене HallamFM Арене, а затем обратно в Шеффилд Арене. Будет ли иначе придется стали HallamDAB арену? Будет ClassicFM стать ClassicDAB или просто классика? Будет ли возврат к HallamFM время Радио Hallam?
Я был бы заинтересован в каких-либо другие примеры подобного рода, где переменная была включена в название или символ. Могут ли США позволить себе заменить все эти флаги, если Великобритания стала 52-м государством? Будет CJ в конечном итоге, как только J?

Old 30 мая 2008, 04:44
Донор группы

Вы меня в заблуждение: (
Old 30 мая 2008, 05:12
Донор группы

Ну, если Уэльса покинул Великобританию бы все существующие Союза Jacks должны быть сожжены и новые сделали?

Old 30 мая 2008, 05:25
Донор группы

Нет, Уэльс фактически не о союзе флаг, красный крест (горизонтальные / вертикальные) из Англии, красный крест (по диагонали) из Ирландии, а синий фон и белые диагонали крест из Шотландии.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 30 мая 2008, 05:30
Донор группы

ОК, плохой пример, Уэльс можно оставить, когда он хочет. Если Шотландии оставил союз тогда?

Но это, вероятно, как и флаг Европейского союза, который, как замороженные, в то время как США флаг менялся много раз. Там было 28 вариантов!

Old 30 мая 2008, 05:42
Донор группы

Союз флага может изменить это Шотландии влево, но не обязательно я бы не подумал. Однако профсоюз флага изменил ранее в 1606 Ирландия не флаг, и он выглядел так: Итак, кто знает, возможно, изменится, она не может.
Old 30 мая 2008, 06:17
Донор группы

Я требую флага быть изменен: D
Уэльса должны быть включены: P

Как я понимаю сейчас.
Old 30 мая 2008, 06:25
Донор группы

Я мог бы смириться с изменением раз в 400 лет, но посмотрим на пример США флага: каждый раз, когда государство, вступила в союз с флагом был изменен. Это поражает меня, как плохо планирования.

ЕС флаг включен растет количество звезд, пока они не дали на 12. Теперь я думаю он жизнь свою собственную, как символ, а не представительство.

И я согласен, почему бы оставить Уэльса из Джек так долго?

С радиостанциями, почему включить FM бит в имени? Является ли она ClassicADSL если вы послушаете ClassicFM по широкополосному? И ClassicSky через спутник? За исключением того, что бы изменить к ClassicFTA или ClassicFreesat сейчас!

Ли Hallam FM думаю, что было последним словом в технологии, когда они включили его в свое имя? Опять же, плохое планирование.

Есть ли у вас какие-либо другие примеры названий, которые в силу развития технологий? Думаю, "Радио" такое дело сейчас!

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Логотипы Google вы пропустили? evilfantasy Off Тема для обсуждения 1 12 июня 2009 11:21
MS-DOS приложение Сохраненн Under My File Names Арен Операционная система Windows 0 6 июня 2009 04:49
Got скучать и сделал ряд CJ Логотипы: P KanoakaVirus Мультимедиа & кодеки 8 21 марта 2009 08:03
Внешний жесткий диск меняющихся файлов в символы? MasterYoda77 Съемные накопители И СМИ 13 18 ноября 2008 02:09
Стимулирование CJ логотипы? evilfantasy Сообщество Новости И ЧАТ 19 2 июня 2008 14:46
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.