![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Это то, что прослушиваются мне в течение некоторого времени. ![]()
Будет CJ в конечном итоге, как только J?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Вы меня в заблуждение: ( |
|
| |||
| |||
| Ну, если Уэльса покинул Великобританию бы все существующие Союза Jacks должны быть сожжены и новые сделали?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет, Уэльс фактически не о союзе флаг, красный крест (горизонтальные / вертикальные) из Англии, красный крест (по диагонали) из Ирландии, а синий фон и белые диагонали крест из Шотландии.
| |||
| |||
| ОК, плохой пример, Уэльс можно оставить, когда он хочет. Если Шотландии оставил союз тогда? Но это, вероятно, как и флаг Европейского союза, который, как замороженные, в то время как США флаг менялся много раз. Там было 28 вариантов!
|
| |||
| |||
| Союз флага может изменить это Шотландии влево, но не обязательно я бы не подумал. Однако профсоюз флага изменил ранее в 1606 Ирландия не флаг, и он выглядел так: |
|
| |||
| |||
| Я требую флага быть изменен: D Уэльса должны быть включены: P Как я понимаю сейчас. |
|
| |||
| |||
| Я мог бы смириться с изменением раз в 400 лет, но посмотрим на пример США флага: каждый раз, когда государство, вступила в союз с флагом был изменен. Это поражает меня, как плохо планирования. ЕС флаг включен растет количество звезд, пока они не дали на 12. Теперь я думаю он жизнь свою собственную, как символ, а не представительство. И я согласен, почему бы оставить Уэльса из Джек так долго? С радиостанциями, почему включить FM бит в имени? Является ли она ClassicADSL если вы послушаете ClassicFM по широкополосному? И ClassicSky через спутник? За исключением того, что бы изменить к ClassicFTA или ClassicFreesat сейчас! Ли Hallam FM думаю, что было последним словом в технологии, когда они включили его в свое имя? Опять же, плохое планирование. Есть ли у вас какие-либо другие примеры названий, которые в силу развития технологий? Думаю, "Радио" такое дело сейчас!
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Логотипы Google вы пропустили? | evilfantasy | Off Тема для обсуждения | 1 | 12 июня 2009 11:21 |
| MS-DOS приложение Сохраненн Under My File Names | Арен | Операционная система Windows | 0 | 6 июня 2009 04:49 |
| Got скучать и сделал ряд CJ Логотипы: P | KanoakaVirus | Мультимедиа & кодеки | 8 | 21 марта 2009 08:03 |
| Внешний жесткий диск меняющихся файлов в символы? | MasterYoda77 | Съемные накопители И СМИ | 13 | 18 ноября 2008 02:09 |
| Стимулирование CJ логотипы? | evilfantasy | Сообщество Новости И ЧАТ | 19 | 2 июня 2008 14:46 |
| Резьба Инструменты | |
| |