![]() |
|
| ||||||||||||
| この非常に面白い発見 ![]()
|
| ハハ。
| |||
| |||
| おそらく、恐ろしいロル川がBSOD
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| それ、本当に悲しいです!人にMacを使用するのでしょうか?
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
|
|
....たぶん彼は彼のMで1ドルSP1をインストールして、無限ループ内での マイシステム: 家を建てる
|
|
| |||
| |||
| 窓に飽き飽きしている人は、 MicrosoftのCEO 、どうやら ![]() は、サウスパークのことを思い出す:大きな改善とノーカット サージェント"と、 F **王窓98 !ここに現在のビルゲイツ!が速く、 Windows 98のお約束は、インターネットへのより良いアクセス"と 6000000を介して高速化され、ビルゲイツ" 、 ... " (サージェント撮影) 大爆笑だ |
|
| |||
| |||
| と議論をすることはできません!アクセスするすべてのマルウェア、スパイウェア、ウイルス、 crimeware 、 ...
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| これはPhotoshopのですか? Mの偉大に見える$マーケティング。大爆笑だ。
|
| |||
| |||
| だから。発表にも、アップルのMacを使うのですか? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| マイクロソフトポップアップ私は、ウイルスを教えてください | hopthwoks | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 18 | 2009年7月16日 21:26 |
| のMicrosoft Office XのEntoutage Microsoft Office 2007のOutlookのパソコンから2日、 Mac上で動く | jjuli | Officeスイート&アプリケーション | 0 | 2009年6月11日 15:52 |
| マイクロソフトは10事実を知るか | Hybr !エ | Windowsオペレーティングシステム | 11 | 2008年11月3日 11:51 |
| Microsoft Wordヘルプ | trebor78 | Officeスイート&アプリケーション | 3 | 2007年12月11日 09:40 |
| どこに向かっているマイクロソフトと思いますか? | SageMother | Windowsオペレーティングシステム | 10 | 2007年7月8日 04:17 |
| スレッドツール | |
| |