![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Найдено этом довольно забавно ![]()
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ха ха.
| |||
| |||
| Наверное получил ужасной BSOD LOL
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Это очень грустно! Кто хотел бы использовать Mac?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| отчаянные времена требуют отчаянных мер.
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
.... Может быть, он установлен SP1 на M $ одном и он находится в бесконечном цикле Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| по всей видимости, в Microsoft Генеральный директор, который подается с окнами ![]() , что напоминает мне о South Park: больше и лучше неподрезанные Sargent "F ** царь Windows 98! Получить Билл Гейтс здесь прямо сейчас! Вы обещали нам Windows 98 будет быстрее и с более широкий доступ к сети Интернет" Билл Гейтс "это быстрее, более 6 млн. человек ..." (Sargent побегов) ха-ха-ха |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это Photoshop? Хорош для M $ маркетинга. ха-ха-ха.
|
| |||
| |||
| так. сделать Apple использовать компьютеры Mac для своих выступлений, а? |