менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Утрачивают интерес.

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 мар 2008, 23:13
Донор группы

Default Утрачивают интерес.

Я потерять интерес к компьютерам и сети Интернет в настоящее время, у меня одна проблема за другой, и я просто не хватит сил для борьбы с ними больше. Все ли я использовать свой компьютер для слушает музыку и размещение на этом сайте, так как она считает, отходы не отстать от планового технического обслуживания. И я действительно чувствую себя лучше для превращения моего компьютера и выезда из нее, его уже почти две недели, и я не раз чувствовал желание загрузить ее вверх. На данный момент я с помощью друзей ноутбук для этой должности, и я знаю, один раз Ive сделать то, что мне нужно делать здесь плохого оставить его еще на две недели или более. И думаю, я принял на курсах колледжей дальнейшего мои знания о компьютерах, кто-то считает, то же самое?
Old 16 мар 2008, 23:46
Донор группы

Думаю, так. оно происходит. Это просто, что иногда вам нужен перерыв от рутины. сидя за компьютером в день, день, черт побери рода жизни заключается в том, что? Это легко понять желание что-то новое.

Что происходит, я нахожу много это я получаю изумительно заинтересованным в чем-то, obsess над ней на какое-то время, а затем терять интерес к эквивалентной суммой времени. Потом я вернулся к ним и obsess на какое-то время больше. происходит со всеми. не только компьютеры или форумов.

это когда я понимаю, что я живу в дерьмовую этом месте, как и о том, что я ничего лучше, что я прихожу сканирования вернуться к этому. и это то, что я в Excel. так что я могла бы также охватывать это мало.

просто принять это просто. Это то, что мы делаем это для удовольствия и на благо всех, а не только наша. не, как мы время заплатил за него, да? Никто не обязан остаться здесь. мы делаем это, потому что мы хотим. так чего он только на какое-то время это не конец света. Мы только надеемся, что вы поп в раз в то время как сказать привет, или разорвать на время и вернуться:)

делайте, как хотите, не сожалеет, веселиться и чувствовать себя лучше.

Моя система: Иезекииль

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750 2.66ghz
Материнская плата:
MSI С-35 Neo Combo чипсета
ОЗУ:
2 концерты G. Мастерство DDR2 800 МГц
Графическая карта (ы):
BFG NVIDIA GeForce 9800gtx + 512МБ
Звуковая карта:
Creative 7.1 звуковой
Жесткий диск (и):
160 гигабайт Western Digital SATA дисков
Оптический привод (ы):
ASUS DVD 16x CD-RW Combo привод
Дело / PSU:
CoolerMaster случае Antec Earthwatts 500W
Охлаждение:
3x запас 120-мм вентиляторами, 1 фондовых вентилятора процессора
Сети / Интернет:
Brighthouse Кабельный 1 МБ / с
Монитор (ы):
22 дюймовый широкоформатный Samsung
Операционная система (ы):
Windows XP Pro SP2
Old 17 мар 2008, 00:10
Донор группы

то, что на 100% четкий ответ, он помогал с некоторыми вещами, спасибо.
Old 17 2008 мар, 04:57
Донор группы

Я чувствую то же иногда, как я использовал бы в дизайн сайта и форума управление, я действительно в это тоже, разработке веб-сайтов для друзей или просто для удовольствия, а также работает форум, вместе с ней. Хотя, когда мой компьютер Вэнь вниз с агрессивным вирусом, я не имел доступа к ней чуть менее 2 месяцев, и с тех пор я никогда не создан единый веб-сайте или форуме, так и не вернулись в нее, просто не интерес Меня больше.

Это также тот случай, когда я провожу время вдали от моего компьютера, скажем, за неделю или в выходные дни с моей GF, я не упустить то, что я делаю на компьютере, но когда я вернусь, и загрузить ее снова я получаю на качелях вещей, тоже.

Я учусь в HND в вычисления в колледже, и мое присутствие шокирует. В основном из-за того, колледж настолько далеко, и я не очень люблю пассажиров, так что я не пользуются курсы, так что я не посещают, так что довольно бессмысленно временами.

Моя система: = /

Процессор (ы):
AMD 64x2 6000 +
Материнская плата:
Asus M2N32 SLI DELUXE WIFI
ОЗУ:
Corsair XMS2 DDR800 CL4 2048MB
Графическая карта (ы):
BFG 8800GTS 320MB OC2
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
2x36gb RAID0 / 200GB / 500GB
Оптический привод (ы):
CDRW + DVD-RW [двухслойные]
Дело / PSU:
CM Stacker832 / Silverstone DA750
Охлаждение:
Залман CNPS9700NT
Сети / Интернет:
двойной Gigabit / 20МБ кабеля
Монитор (ы):
19 "HannsG
Операционная система (ы):
XP Pro 32bit
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Потеря подключения ПК Пожалуйста, помогите deuce7931 Веб-браузеры И FTP клиенты 1 5 апреля 2009 01:17
Просто из интереса ... DreamHazard Случаи И Блоки питания 4 6 декабря 2007 02:53
ПОМОЩЬ им потерять мой взгляд !!!!! bournville Программное обеспечение общего чата 7 20 марта 2007 07:16
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.