![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я потерять интерес к компьютерам и сети Интернет в настоящее время, у меня одна проблема за другой, и я просто не хватит сил для борьбы с ними больше. Все ли я использовать свой компьютер для слушает музыку и размещение на этом сайте, так как она считает, отходы не отстать от планового технического обслуживания. И я действительно чувствую себя лучше для превращения моего компьютера и выезда из нее, его уже почти две недели, и я не раз чувствовал желание загрузить ее вверх. На данный момент я с помощью друзей ноутбук для этой должности, и я знаю, один раз Ive сделать то, что мне нужно делать здесь плохого оставить его еще на две недели или более. И думаю, я принял на курсах колледжей дальнейшего мои знания о компьютерах, кто-то считает, то же самое? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Думаю, так. оно происходит. Это просто, что иногда вам нужен перерыв от рутины. сидя за компьютером в день, день, черт побери рода жизни заключается в том, что? Это легко понять желание что-то новое.
Что происходит, я нахожу много это я получаю изумительно заинтересованным в чем-то, obsess над ней на какое-то время, а затем терять интерес к эквивалентной суммой времени. Потом я вернулся к ним и obsess на какое-то время больше. происходит со всеми. не только компьютеры или форумов. это когда я понимаю, что я живу в дерьмовую этом месте, как и о том, что я ничего лучше, что я прихожу сканирования вернуться к этому. и это то, что я в Excel. так что я могла бы также охватывать это мало. просто принять это просто. Это то, что мы делаем это для удовольствия и на благо всех, а не только наша. не, как мы время заплатил за него, да? Никто не обязан остаться здесь. мы делаем это, потому что мы хотим. так чего он только на какое-то время это не конец света. Мы только надеемся, что вы поп в раз в то время как сказать привет, или разорвать на время и вернуться:) делайте, как хотите, не сожалеет, веселиться и чувствовать себя лучше. Моя система: Иезекииль
|
|
| |||
| |||
| то, что на 100% четкий ответ, он помогал с некоторыми вещами, спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я чувствую то же иногда, как я использовал бы в дизайн сайта и форума управление, я действительно в это тоже, разработке веб-сайтов для друзей или просто для удовольствия, а также работает форум, вместе с ней. Хотя, когда мой компьютер Вэнь вниз с агрессивным вирусом, я не имел доступа к ней чуть менее 2 месяцев, и с тех пор я никогда не создан единый веб-сайте или форуме, так и не вернулись в нее, просто не интерес Меня больше. Это также тот случай, когда я провожу время вдали от моего компьютера, скажем, за неделю или в выходные дни с моей GF, я не упустить то, что я делаю на компьютере, но когда я вернусь, и загрузить ее снова я получаю на качелях вещей, тоже. Я учусь в HND в вычисления в колледже, и мое присутствие шокирует. В основном из-за того, колледж настолько далеко, и я не очень люблю пассажиров, так что я не пользуются курсы, так что я не посещают, так что довольно бессмысленно временами.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Потеря подключения ПК Пожалуйста, помогите | deuce7931 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 5 апреля 2009 01:17 |
| Просто из интереса ... | DreamHazard | Случаи И Блоки питания | 4 | 6 декабря 2007 02:53 |
| ПОМОЩЬ им потерять мой взгляд !!!!! | bournville | Программное обеспечение общего чата | 7 | 20 марта 2007 07:16 |
| Резьба Инструменты | |
| |