менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Забыли настройками мобильных телефонов

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 января 2009, 17:28
Член группы

никто получили настройки для обмена текстовыми сообщениями для LG Viewity на 3G, говорю вам, почему, потому что когда я это сигнал обыкновение передавать исходящий текст будет просто сидеть там в папке
Old 3 января 2009, 18:18
Донор группы

Я уверен, что есть мастера сброса сидел вокруг нибудь или по умолчанию, имеют rumage примерно в настройках, если вам нужен пароль, чтобы сделать это и в первый раз вы сделали ее более чем вероятно, будут либо 0000 или 1234, если не проверить ваши телефоны руководства.
Old 3 января 2009, 18:26
Член группы

Ive сделали завода сбросить, но он упустил из текста настройки и т.д. и т.п.
Old 3 января 2009, 18:32
Донор группы

Извините, что все, что я получил, я предполагаю, что вы уже пробовали Google?
Old 3 января 2009, 18:38
Член группы

Да, и вы считаете, что это ссылки можно найти ответ на ссылки мертвы LOL
Old 3 января 2009, 22:23
Донор группы

Я думаю, есть один способ. Она называется SEEM редактировать, но это считается хакерством, и поэтому я не знаю, если вы хотите сделать. Я не уверен, каким образом, вы можете захотеть взглянуть на некоторых форумах мобильного телефона.
Old 4 января 2009, 04:35
Член группы

Ive было парней

http://www.filesaveas.com/sms.html
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.