менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Сделать обещание Перейти зеленой и получить 250 ГБ файлов Бесплатный хостинг

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 января 2009, 14:58
Модератор группы

Default Сделать обещание Перейти зеленой и получить 250 ГБ файлов Бесплатный хостинг

Бесстыжие ссылке на мой блог для получения более подробной информации.

SmashingApps и FileDropper являются сотрудничество, сделать их частью для окружающей среды. Средний американец потребляет более 700 фунтов бумаги в год, высокий по сравнению с любой другой в мире. Сотни тысяч деревьев вырубаются в день, чтобы поддержать потребление бумаги, которые можно легко избежать.

Нажмите здесь, чтобы перейти на оригинал статьи: Сделать обещание Перейти зеленой и получить 250 ГБ файлов Бесплатный хостинг

Цитата:
Все, что вам нужно сделать, чтобы получить бесплатно 250 Гб файл хостинг счета заключается в том, чтобы внести залог около собирается зеленым. При выполнении Вашего обещания просьба разместить ссылку на этот пост. Вы можете внести залог в любом из следующих способов ...
Его на щебет, разместить его на своем блоге, или отправить видео на YouTube, или создать изображение и разместить его на Flickr. Вы можете сделать в любом случае обещаю вам нравится до тех пор, как мы можем проверить это.
После того, как Вы выполнили обещание поставить ссылку на ваш обещают в комментариях ниже, а подписаться на ваш бесплатный хостинг файлов с помощью этой формы Вам необходимо ввести "smashingapps" в специальный код области. В последний день для создания бесплатной учетной записи будут в пятницу, 30 января, 2009.

Old 23 января 2009, 15:09
Администратор группы

Default Сделать обещание Перейти зеленой и получить 250 ГБ файлов Бесплатный хостинг

Бесстыжие .....

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 23 января 2009, 16:14
Донор группы

Я не дерево hugger или чего-либо, но я все возможное для сохранения. Главным образом потому, что я CHEAP LOL. Как моя lightbulbs сжечь я заменить их, что новый вид, что сжигает conciderably меньше энергии, (не можем думать о названии). Я использую онлайн-банкинга и получить многие мои счета в сети, а не в печатной форме. Я сохраню свой банок. Я не мыть моего грузовика в годы LOL, чтобы сохранить воду, и только душа, когда идет дождь. Конечно же делать, чтобы сосед жалобы, я сейчас делать shoering на заднем дворе ..............

Серьезно, хотя, она обязывает нас использовать меньше бумаги, меньше газа, меньше воды, а также переработку все от нас зависящее. Если вы не хотите сделать это для ваших собратьев, а также будущих поколений, то сделает это за ваш кошелек.

EDIT: Ах, какие бесстыжие BTW самоуправления содействие в блоге LOL .........
Old 23 января 2009, 16:20
Член группы

там уже не сайты, которые предлагают неограниченные файл хостинг
Old 23 января 2009, 16:37
Модератор группы

Не безграничны ............

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Лучший свободный сайт для размещения на веб-сайт? mxmad32 Веб-дизайн, хостинг И SEO 9 10 января 2008 11:58
Есть ли Своб. M4A для депутатов File Converter там? Kona1984hawaii Мультимедиа & кодеки 3 1 января 2008 17:48
Удаленные файлы, чтобы spac но однажды исключить didn't делать какие-либо пространства enright666 Программное обеспечение общего чата 2 22 декабря 2007 04:26
Хостинг В.С. Платные Хостинг! Travis2k7 Веб-дизайн, хостинг И SEO 1 30 августа 2007 19:05
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.