![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ты видел клип на парня, который пытался запрыгнуть на Папамобиль? Я думаю, власти заявили, что он, возможно, страдающих психическими расстройствами. Я полагаю, что это хорошие новости. |
|
| |||
| |||
| Я не видел этого. Что он собирается делать, если он есть в нем? Был ли он убивать папу или что-то? Я хотел бы сказать, что он психически больны, чтобы попытки что-то вроде этого. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Сейчас, я уверен, что его родители думают то же самое ....
|
| |||
| |||
| Это был хороший. Потребуется многое объяснять, чтобы получить Папа согласиться, хотя. Я еще никогда не видел ничего на это в новостях, хотя. |
|
| |||
| |||
| Я ищу свою следующую дату визит в Китай. : P |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Любые проблемы с этим форумом? | thingie2 | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 4 мая 2008 03:30 |
| Bunneh по моему совету. | Eltocliousus | Off Тема для обсуждения | 7 | 29 апреля 2008 20:10 |
| Новая мать борту | marsay001 | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 18 января 2008 10:37 |
| RAM для моего совета | KillerXL5 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 19 ноября 2007 12:06 |
| Два совета Предложения | Компьютерные Спец | Сообщество Новости И ЧАТ | 6 | 7 августа 2007 14:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |