![]() |
|
| ||||||||||||
| 私は他の格闘技が知りたくて。 alsortsについての情報を入力してチャットすることができますし、最初の記事はここでちょっと書き込み: ) スタイル:テコン-ください(チャンホンスタイル)はどの修士以外の場合は、五輪ではなく、そのスタイルを参照してください。私たちは手や足の一部の人々と共同して戦うスタイルはITFの呼び出しは、最初の組織だけthats 。 年間の学習: 4 ベルト/等級:レッドストライプ、 3rdのKup 。 コンクール: 2006スパーリングでHemelクラブ間のCOMP 3 GTI英国の第2のパターンで2006年 GTI南第2のパターンで2007年 私はキャンセルし、 2006年に英国で鼻を骨折した私は本当に多くの競技が行われないため、 2007年英国の洪水。 私はGTI (グローバルテコン-くださいインターナショナル) 、私のクラブ鉄道北ロンドンTKDです www.NLTKD.com CGを
|
| アイブはいつも同じような訓練やボクシングをしてことを考えた この問題を回避され、ここに全員が一晩にいくつかの方法をみんなに知って鼻休憩のために、これは実際には私は電車アトモスしたい場合は IDを愛し、将来的には、会員の権利のタイプが必要となる
|
| |||
| |||
| よく私に沿って、クラブに行くだけのようなものを参照してくださいと思う。お客様の詳細は、ボクシングだけで休憩する人を見つけるsomeones鼻が高い。イエローページを見て何があなたの近くのスタイルに沿って開くと見ることも参照してください。合気道のようなものが見つからない場合は、男性はマッチョ! CGを
__________________ "夢の場合は永遠に、生きられるように今日死ぬかのごとく生きる" |
|
| |||
| |||
| 真 そのようなクラブへのこの辺りはあまりtheres広告イエローページが良いので、今の私heheやる気問い合せお得です 私はそうかもしれない私はいくつかを使用するように、歓声仲間に言うことができるウエイトトレーニングやフィットネスがたくさん!
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| |||
| |||
| 私はカラットを使用していた私を停止することができなかった原因は、遠く離れていると` `トンカンフーロル川を撮影しかし、私` time.Iトンドンについての考えには車を持ってないの大会に行くトン私that.roflのight体つきをしていると思う。
__________________ <ない350x75pxより大きい任意の画像をする必要があります。 > |
|
| 私の父bugeisha武術指導のための、フリースタイルの空手です
| |||
| |||
| ああ涼しい。あなたもCewyを扱っていますか?
__________________ "夢の場合は永遠に、生きられるように今日死ぬかのごとく生きる" |
|
| |||
| |||
| 引用:
hehe良い ![]() 私もウエイトトレーニングを行う。私が前にしなければならないと考えています。失うものは何を持っている。しかし、あなたのお好みに注意するクラップクラブの多くが出回っていることを確認します。このため、高いベルトを見て/どのようには良い成績を参照してください。人は黒帯を素材している人々の多くは、ベルトをしているため、 'は'に努力 CGを
|
| |||
| |||
| 私は、 10の前に出たが、私は黒帯になった若者に適切に取得している |
|
| |||
| |||
| 何を止めるのですか?を占めて、もう一度お考えですか? あなたの父親にはクラブのサイトはありますか? CGを