![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я хочу узнать, кто еще делает Боевых Искусств. В первый пост здесь просто написать немного о себе, то мы можем поговорить о alsorts:) Стиль: таэквон-до (Чанг достопочтенный стилю) которого Non-МА's его не стиль, который вы видите на Олимпийских играх. Мы боремся со связанными руками и ногами, иногда некоторые называют его стиль, но ITF Thats только первая организация. Годы обучения: 4 Пояс / Оценка: красная лента или 3-Куп. Конкурсы: Хемел Интер Comp 3 клуба в спарринге 2006 ГТИ Британская 2 в моделях 2006 ГТИ Южной 2 в моделях 2007 Я не очень много сделали соревнования, как я получил перелом носа в Великобритании в 2006 году и тогда они отменили в 2007 году британским из-за наводнения. Я тренируюсь с ГТИ (Глобального Таэквон-International) и мой клуб Северного Лондона ТКД www.NLTKD.com CG
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мне всегда обдумывает подобную подготовку или бокс Проблема заключается в окрестностях здесь все это ради зная, как разорвать некоторые ребята нос на ночь, так что его не очень ATMOS я хочу тренироваться в ID любим и принять ее в будущем, однако, просто необходимо иметь право Тип членов
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Ну, я бы сказал, что идти вместе в клуб и просто посмотреть, что, как свою. Ваш больше шансов найти людей, которые просто хотят сломать кому-то носом в боксе. Посмотрите в желтые страницы и посмотреть, какой стиль вы рядом с вами и поп вдоль и посмотреть. Такие вещи, как айкидо вы не найдете там мачо! CG
__________________ "Сон, как если вы будете жить вечно, живи, как будто вы умереть сегодня" |
|
| |||
| |||
| ВЕРНО Theres не так много рекламы вокруг здесь для таких клубов такие желтые страницы является хорошей идеей, ваш получения мотивированного ABIT мне теперь Hehe Я много обучения веса и фитнес Поэтому, возможно, я могу поставить его на некоторое использование, ура приятель!
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| я делал карат, но были вынуждены прекратить это причине я не представлял пойти на соревнования, они были далеко, и она Didn `T есть машина на учатся студенты обдумывает кунг-фу до LOL но я Don` T Я думаю, РАВО показатель that.rofl.
__________________ <Любое изображения должна быть не больше, чем 350x75px. > |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| мой отец инструктор по боевым искусствам bugeisha, вольный стиль каратэ
| |||
| |||
| О прохладно. Вы делаете это слишком Cewy?
__________________ "Сон, как если вы будете жить вечно, живи, как будто вы умереть сегодня" |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Хорошо Hehe ![]() Я тренировку веса слишком. Я думаю, вы должны дать ему назад. Что у тебя потерять. Но убедитесь, что тщательно от вашего выбора есть много дерьма клубах. Так что смотрите на высшем ремни / Оценки и видеть, насколько они хороши. Много людей, которые не являются черные пояса Материал получают пояса потому, что они прикладывают усилия в ' CG
|
| |||
| |||
| я сделал, когда мне было 10 лет я получил на поясе до черного, но я был молод, чтобы получить его правильно |
|
| |||
| |||
| Почему вы остановились? Думая о принятии его снова? Существует ли в вашей пап клуба есть сайт? CG