![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Майкл Джексон скончался от сердечного приступа в своем доме LA сегодня днем (США) все основные новостные каналы сообщают. Независимо от того, каким вы видите его это шокирует и грустные события. RIP |
|
| |||
| |||
| Вам будет не хватать сообщили об этом в 5 разных людей RIP МДж |
|
| |||
| |||
| Маленький мальчик по всему миру являются безопасным путем существуют менее одного pedophile наживаться на них. Мая он гореть в аду. |
|
| |||
| |||
| менее одного pedophile в мире. только получили тысячи других беспокоиться по поводу сейчас ... и slighty слишком одиноко священников. нет каких-либо преступлений christains. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да MTV в музыке (MJ дань) на нем впервые в годы LOL
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| хорошо tbh он доказал inoccent и он вообще не был признан виновным не evidance было absoulte глупые обвинения отчаянные familys великий человек уже ушел из этого мира свидетельствуют о некотором отношении. : / |
|
| |||
| |||
| 18million из внесудебного урегулирования = невинных ....................... LMAO ![]()
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Социальное в той же ситуации в суде, они должны были Эван больше его деньги. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я считаю, что семья принятия 18mil говорит о них больше, чем ему.
Если этого не произошло до меня, я хочу лицо страдает, Бейт в тюрьму, или аналогичное оборудование, денежные средства не будет вступать в нее. Очевидно, что деньги были более важны для них, то решение. Может быть, его адвокат думал они потеряют меньше, чем потери разрешения в суде, тоже. Другое дело, сколько раз вы читали о некоторых чувак несправедливо обвинили в изнасиловании, а женщины? Жюри очень многое изменить в любой стороне с женщиной в тех случаях, наряду со средствами массовой информации и все остальные, независимо от доказательств, потому что они видели, как более слабой стороны, и почему бы этим мало возлюбленным делать что-то вроде прямо? Точно так же, как jakos дела, никто не действительно есть шанс в отношении несовершеннолетнего, ни в чем не повинных или вины. Я не принимаю стороны, просто всегда есть другая сторона все это, и никто не знает, так почему бы не судить кого-то на основании фактов, как и его музыка .. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Деньги можно купить и получить от вас ничего, я делать понимаю, что много людей, возможно, прыгнул на приставание победившей, но вы не можете иметь детей спать в вашей постели, когда сборы уже были выдвинуты против вас и надеемся, нечего сказать! Это типичный вид человеческой симпатии, ах он был один ** дыру, когда он был жив, но теперь он мертв, он был большой парень, что винт ..............
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Няня рассказывает Джексон наркотики болезней | mrberty | Off Тема для обсуждения | 3 | 28 июня 2009 14:59 |
| Farrah Фосет и Майкла Джексона, распространение вредоносных программ | evilfantasy | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 26 июня 2009 12:49 |
| Привет я Михаэль И я может быть загружен вирус / червя в году! | MichaelCrichton12 | Ввести здесь | 6 | 20 октября 2008 11:59 |
| Ноутбук умирает вскоре после загрузки | ddl2829 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 4 | 27 мая 2008 года 18:13 |
| Интернет умирает .... | ghn22 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 5 | 11 января 2008 06:30 |
| Резьба Инструменты | |
| |