менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Майкл Джексон умирает в ЛА

Reply

Резьба Инструменты
Old 25 июня 2009, 15:37
Модератор группы

Default Майкл Джексон умирает в ЛА

Майкл Джексон скончался от сердечного приступа в своем доме LA сегодня днем (США) все основные новостные каналы сообщают.

Независимо от того, каким вы видите его это шокирует и грустные события.

RIP

Old 25 июня 2009, 15:58
Донор группы

Вам будет не хватать сообщили об этом в 5 разных людей RIP МДж
Old 25 июня 2009, 16:04
Донор группы

Маленький мальчик по всему миру являются безопасным путем существуют менее одного pedophile наживаться на них. Мая он гореть в аду.
Old 26 июня 2009, 02:54
Член группы

менее одного pedophile в мире.

только получили тысячи других беспокоиться по поводу сейчас ... и slighty слишком одиноко священников.
нет каких-либо преступлений christains.
Old 26 июня 2009, 05:40
Модератор группы

Да MTV в музыке (MJ дань) на нем впервые в годы LOL

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 26 июня 2009, 06:26
Донор группы

хорошо tbh он доказал inoccent и он вообще не был признан виновным не evidance было absoulte глупые обвинения отчаянные familys великий человек уже ушел из этого мира свидетельствуют о некотором отношении. : /
Old 26 июня 2009, 06:29
Модератор группы

18million из внесудебного урегулирования = невинных ....................... LMAO

Old 26 июня 2009, 06:37
Донор группы

Социальное в той же ситуации в суде, они должны были Эван больше его деньги.
Old 26 июня 2009, 07:27
Администратор группы

Я считаю, что семья принятия 18mil говорит о них больше, чем ему.

Если этого не произошло до меня, я хочу лицо страдает, Бейт в тюрьму, или аналогичное оборудование, денежные средства не будет вступать в нее.

Очевидно, что деньги были более важны для них, то решение.

Может быть, его адвокат думал они потеряют меньше, чем потери разрешения в суде, тоже.

Другое дело, сколько раз вы читали о некоторых чувак несправедливо обвинили в изнасиловании, а женщины? Жюри очень многое изменить в любой стороне с женщиной в тех случаях, наряду со средствами массовой информации и все остальные, независимо от доказательств, потому что они видели, как более слабой стороны, и почему бы этим мало возлюбленным делать что-то вроде прямо? Точно так же, как jakos дела, никто не действительно есть шанс в отношении несовершеннолетнего, ни в чем не повинных или вины.

Я не принимаю стороны, просто всегда есть другая сторона все это, и никто не знает, так почему бы не судить кого-то на основании фактов, как и его музыка ..

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 26 июня 2009, 08:45
Модератор группы

Деньги можно купить и получить от вас ничего, я делать понимаю, что много людей, возможно, прыгнул на приставание победившей, но вы не можете иметь детей спать в вашей постели, когда сборы уже были выдвинуты против вас и надеемся, нечего сказать!

Это типичный вид человеческой симпатии, ах он был один ** дыру, когда он был жив, но теперь он мертв, он был большой парень, что винт ..............

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Няня рассказывает Джексон наркотики болезней mrberty Off Тема для обсуждения 3 28 июня 2009 14:59
Farrah Фосет и Майкла Джексона, распространение вредоносных программ evilfantasy Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 26 июня 2009 12:49
Привет я Михаэль И я может быть загружен вирус / червя в году! MichaelCrichton12 Ввести здесь 6 20 октября 2008 11:59
Ноутбук умирает вскоре после загрузки ddl2829 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 4 27 мая 2008 года 18:13
Интернет умирает .... ghn22 Веб-браузеры И FTP клиенты 5 11 января 2008 06:30
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.