менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Лицо, пропавшее без вести - в настоящее время!

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 апреля 2009, 14:56
Член группы

Default Лицо, пропавшее без вести - в настоящее время!

Я знаю, это не связанные с компьютером, но я подумал, передовой пост этом в любом случае, вы никогда не знаете.

http://www.theminiforum.co.uk/forums...owtopic=122897

Цитата:
Мы призываем к вашей помощи, чтобы найти PHIL Аткинс, кто еще не видел, поскольку воскресенье 19 апреля.

(IMG:http://i20.photobucket.com/albums/b246/najw/Phil.jpg)

Фила является членом Все колеса клуба и Стюард в Howlin 'Волк Вызова серии. Он был в Lincolnshire минувшие выходные в клубе XTC событие.

После того как лифт вернуться к Egham в Суррейский с другом, он собрал свою машину и отправился в свою квартиру в Брэкнелл, но не видел.

Он жаловался на плохо в выходные дни, и мы знаем, он пытался сделать врача в понедельник утром, хотя и безуспешно. Он обратился к другу в понедельник вечером и сказал, что он по-прежнему рубки нездоровым и шел спать рано, однако он не был дома в тот момент.

Фил было сообщено в полицию в качестве пропавших без вести лиц.

Его автомобиль Черного Mitsubishi Shogun спорта, как это ...

(IMG:http://i20.photobucket.com/albums/b246/najw/Sport.jpg)

Его регистрационный номер LA 56 LJL

Пожалуйста, не могли бы вы держать глаза очищенный для этого транспортного средства, и если вы видите его сообщить об этом полиции.

Просьба также должность данного сообщения о каких-либо других форумов, которые вы часто. Мы должны использовать мощь Интернета для распространения чистой широкий и найти Фила.

Спасибо
Old 27 апреля 2009, 15:11
Модератор группы

Я пережил и исключить ряд замечаний в этой цепочке, поскольку они ни в коей мере не конструктивно.

Это не по теме форума, так что это обсуждение вполне приемлемы быть здесь, и если, по некоторым шанс, кто-то сделал признавать данное лицо, то это было бы хорошо, да?

Нет ответов, которые необходимо принять в этой дискуссии, если они не являются конструктивным ...

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 27 апреля 2009, 15:20
Член группы

Я узнал сегодня в школу, что мальчик я знал вести в течение трех дней, был найден в лучших друзей дома сарай.
Old 27 апреля 2009, 19:44
Донор группы

Данг Server, я всегда упустить хорошие вещи. Несмотря на то, конструктивной является относительным это нет? Кто-то может сказать, призывая кого-то крыса ублюдок не конструктивным. С другой стороны, если человек действительно был ублюдок крыс и не знал его, он не будет носить конструктивный характер, чтобы проинформировать их?

Но вернемся к нашей теме, они нашли чувак Джимми Hat?
Old 28 апреля 2009, 08:30
Донор группы

Я не хочу говорить об этом, если вы знаете, парень (Хотя чтении ОП вы связаны с Я не думаю, что вы делаете), но это фактические ..

Если они havn't найти ему или получили какую-либо идею, но она вряд ли они будут ... лиц, пропавших без вести, как правило, в первые двадцать четыре часа и не на всех: грустно:

Конечно, что если полиция забрать на то, как полет забронировал на свое имя сказать.

Пальцы пересекли EH
Old 1 мая 2009, 13:44
Член группы

Cheers удаления, что замечания, которые никогда не хотели помочь, я только читать первым, но все же. (если можно м. мне их имена пользователей и поэтому я знаю, кто сделал их thatd хорошо?)

Нах I DONT знаю парня, но я подумал, если больше половины шансов, то что-то ценность для ссылок. К сожалению, они нашли его нету пока, а также, к сожалению, 4D я думаю, вы, вероятно, прямо здесь, но оно того стоит выстрел.

Пальцы пересек границу, как вы говорите, но, удачи 'Em ...
Old 1 мая 2009, 15:53
Модератор группы

Разговор просто осуществляется ли при этом было уделено теме достаточно, и пару бесполезных замечаний. Ничего интересного.

Old 5 мая 2009, 13:46
Член группы

Ярмарка Достаточно, я думаю, что это по теме достаточно этого времени вне темы раздела но мы идем.

Но хорошие новости ... Они нашли его:) теперь безопасным и хорошо у себя дома, так что извините за засорение вашего форума с подробной информацией о пропавших без вести, было очень плохо мне, и спасибо за serverguy смягчающее ее, и всех, кто ответил разумно!!
Old 5 мая 2009, 14:03
Донор группы

Glad сюда, и я извиниться за то, что такие негативные ранее.

Просто выходит, чтобы показать статистику ARNT всегда прав!
Old 5 мая 2009, 14:54
Донор группы

WTF Вот это? Он был найден без каких-либо подробности? Это не человек LOL. Дайте нам исхудавшим.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Jsdvwsdk.dll не может быть найдено только в IE8 Памела Веб-браузеры И FTP клиенты 0 5 июня 2009 23:52
Сервер не найден needhelp Networking, модемы И VoIP 17 15 апреля 2008 18:40
Средневековые Первое лицо Стрелялки? Jack06 И PC Игровые консоли 4 3 марта 2008 19:15
Нужна ОС опытный человек Toldo Операционная система Windows 3 30 января 2008 22:28
Жесткий диск не найден Menzina Съемные накопители И СМИ 5 30 декабря 2007 17:26
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.