![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я знаю, это не связанные с компьютером, но я подумал, передовой пост этом в любом случае, вы никогда не знаете. http://www.theminiforum.co.uk/forums...owtopic=122897 Цитата:
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я пережил и исключить ряд замечаний в этой цепочке, поскольку они ни в коей мере не конструктивно. Это не по теме форума, так что это обсуждение вполне приемлемы быть здесь, и если, по некоторым шанс, кто-то сделал признавать данное лицо, то это было бы хорошо, да? Нет ответов, которые необходимо принять в этой дискуссии, если они не являются конструктивным ...
|
| |||
| |||
| Я узнал сегодня в школу, что мальчик я знал вести в течение трех дней, был найден в лучших друзей дома сарай. |
|
| |||
| |||
| Данг Server, я всегда упустить хорошие вещи. Несмотря на то, конструктивной является относительным это нет? Кто-то может сказать, призывая кого-то крыса ублюдок не конструктивным. С другой стороны, если человек действительно был ублюдок крыс и не знал его, он не будет носить конструктивный характер, чтобы проинформировать их? Но вернемся к нашей теме, они нашли чувак Джимми Hat? |
|
| |||
| |||
| Я не хочу говорить об этом, если вы знаете, парень (Хотя чтении ОП вы связаны с Я не думаю, что вы делаете), но это фактические .. Если они havn't найти ему или получили какую-либо идею, но она вряд ли они будут ... лиц, пропавших без вести, как правило, в первые двадцать четыре часа и не на всех: грустно: Конечно, что если полиция забрать на то, как полет забронировал на свое имя сказать. Пальцы пересекли EH
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Cheers удаления, что замечания, которые никогда не хотели помочь, я только читать первым, но все же. (если можно м. мне их имена пользователей и поэтому я знаю, кто сделал их thatd хорошо?) Нах I DONT знаю парня, но я подумал, если больше половины шансов, то что-то ценность для ссылок. К сожалению, они нашли его нету пока, а также, к сожалению, 4D я думаю, вы, вероятно, прямо здесь, но оно того стоит выстрел. Пальцы пересек границу, как вы говорите, но, удачи 'Em ... |
|
| |||
| |||
| Разговор просто осуществляется ли при этом было уделено теме достаточно, и пару бесполезных замечаний. Ничего интересного.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Ярмарка Достаточно, я думаю, что это по теме достаточно этого времени вне темы раздела но мы идем. Но хорошие новости ... Они нашли его:) теперь безопасным и хорошо у себя дома, так что извините за засорение вашего форума с подробной информацией о пропавших без вести, было очень плохо мне, и спасибо за serverguy смягчающее ее, и всех, кто ответил разумно!! |
|
| |||
| |||
![]() Glad сюда, и я извиниться за то, что такие негативные ранее. Просто выходит, чтобы показать статистику ARNT всегда прав!
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| WTF Вот это? Он был найден без каких-либо подробности? Это не человек LOL. Дайте нам исхудавшим. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Jsdvwsdk.dll не может быть найдено только в IE8 | Памела | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 5 июня 2009 23:52 |
| Сервер не найден | needhelp | Networking, модемы И VoIP | 17 | 15 апреля 2008 18:40 |
| Средневековые Первое лицо Стрелялки? | Jack06 | И PC Игровые консоли | 4 | 3 марта 2008 19:15 |
| Нужна ОС опытный человек | Toldo | Операционная система Windows | 3 | 30 января 2008 22:28 |
| Жесткий диск не найден | Menzina | Съемные накопители И СМИ | 5 | 30 декабря 2007 17:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |