![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй. В этой теме мы можем обсудить с мобильных телефонов, у вас есть или были, и даже мобильные телефоны Вы хотели бы дальше. Все как мобильных, так большинство людей. Я имею Sony Walkman телефона w810i. Я купил его на музыку, и я также есть N-Gage QD. Я купил, что для игры, LOL. Спасибо, BlueEew. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Просто повышен с Nokia 6300. Пошли на стиль более спецификации, althogh спецификации хорошо Есть лучше.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не поклоняться на "скиния мобильные", хотя у меня два из darned вещей. В Nokia 3510i на ирландском сеть, а Samsung SGH-E700 в Великобритании сети. Оба они, по крайней мере 3yrs старым, и я их только для удобства.
| |||
| |||
| Я видел новые Sony Walkman телефон, убористый один. Доза здесь кто знает номер модели и поэтому я можете найти его в Интернете для характеристики? Я хотел бы видеть, насколько хорошо он это так, если я должен ее получить. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я в настоящее время с помощью Sony W950i. Slim, Walkman и 4 Гб флэш-памяти.
| |||
| |||
| Этот телефон Awesome, вы знаете номер модели для новейших Slim Sony Walkman телефона. Вы можете узнать, как у вас Sony Walkman телефон, и вам, возможно, своего рода catalouge или что-то. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Linux мая мощность новых мобильных телефонов Nokia | Mike0001 | И Linux Альтернативные ОС | 1 | 8 июня 2008 04:49 |
| Привет я с Ричардом с новыми мобильными телефонами в Великобритании | fonecctv | Ввести здесь | 1 | 15 ноября 2007 01:04 |
| Как разблокировать сотовые телефоны | robina80 | Off Тема для обсуждения | 1 | 13 ноября 2007 11:33 |
| Телефоны | Dev0115 | Off Тема для обсуждения | 21 | 30 апреля 2007 15:08 |
| Нортон Антивирус и мобильных телефонов | login_beta23 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 30 марта 2007 21:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |